Привет Гость | Регистрация | Вход

   
Главная » Архив материалов
Кэндис Аккола и Стивен Р. МакКуин

02.07.2010 (22:31) | Категория: Фото | Автор Kara

  
    
Новые фото из фотосессии для TV Guide

02.07.2010 (22:12) | Категория: Фото | Автор Kara

 
 


Йен Сомерхолдер: "Конец "Остаться в живых" был силен"

02.07.2010 (11:23) | Категория: Статьи и Интервью | Автор Irisha

Йен Сомерхолдер показал, что он был удовлетворен каким путем закончился сериал "Остаться в живых".

Сомерхолдер, который играл Буна на показе, объяснил, что эпизод никогда, возможно, не нравился всем.

“Финал был такой монументальной вещью, потому что это охватило шесть лет феноменального рассказывания историй,” сказал он AOL. “Для некоторых зрителей это было обильно, потому что это отвечало на вопросы, на которые они хотели ответить, и это было несколько неутешительно для других зрителей.”

Он добавил: “У всех нас была идея того, где мы хотели, чтобы история пошла, и она закончилась, я думаю, очень сильно, очень аккуратно, и все же как любая хорошая история она все еще оставила Вам вопросы без ответа.”
What was the biggest surprise?

02.07.2010 (10:47) | Категория: Видео | Автор Irisha

Кэндис Аккола интервью для Regard Magazine

01.07.2010 (16:05) | Категория: Статьи и Интервью | Автор Irisha

Дневники Вампира это хит! Сценарий просто удивительный и конец первого сезона заставил кричать людей возле телевизоров. Что нас ожидает во втором сезоне?

Я не представляю что будет во втором сезоне. Я б с удовольствием сказала: «я скажу вам но потом мне придется вас убить». Но я действительно не знаю, что сказать. Сценаристы взялись за роботу, и все что я знаю это то что они это их намеки на прекрасные идеи и сюжетные линии. Они не хотят нам говорить об этом. Это делает нас очень злыми , поэтому мы должны вернутся в Атланту и узнать что будет дальше.

Вы переехали в Лос-Анджелес для занятия музыкой. Что вас заставило перейти на актерство? Это любовь к исполнению или к искусству, или к обоим?


Я всегда была исполнителем. Даже в детстве, я играла в школьных пьесах и брала уроки актерского мастерства. Я начала прослушиваться, когда компания по звукозаписи (Maverick Records), предложила мне заняться актерством, потому что это был путь выделиться среди артистов. Через несколько месяцев после прослушивания, я получила свою первую роль в фильме «Куколка». Мне нравятся кастинги, они как вызов. Я начала заниматься с тренерами и брать уроки актерского мастерства. Время шло, мое резюме росло, и я поняла, что не то насколько я люблю искусство актера, а насколько мне нравится эта деятельность.

Есть что-нибудь музыкальное среди ваших будущих работ, которые выйдут в будущем?


Музыкальная деятельность, фильмы и телевиденье очень разные. Я пишу и пою песни, но я не завишу только от этой работы и не достаю свой музыкальный лейбл. Это очень не зависимый путь вернутся в музыку и я не могла бы быть более чем благодарной за это. Я думаю, мне понравилось бы заняться другим жанром музыки, когда наступит подходящее время. А до этого я буду в Атланте со своей группой зажигать под ритмы 80-х.

Ты играешь девушку из маленького городка, которая носит простенькую одежду с подгонками то тут, то там. Есть какие-либо сходства с твоей повседневной одеждой?


Я чувствую как превращаюсь из Кэндис в Кэролайн, после того как мне сделают макияж и прическу. Обычно мой стиль имеет больше крайностей. Я ношу более винтажную и текстурную одежду, чем структурированные вещи или сшитые на заказ. Мои волосы волнистые от природы. Однако мне нравится менять стили, когда выходной, я сушу волосы и иду. Мне нравится различия наших стилей. Будьте уверены, это легче для работы.

С твоими современными подходами к настоящей жизни и такими знаниями о моде, как ты выбираешь себе дизайнера для одежды чтобы выйти на красную дорожку?


Я предпочитаю надеть такое платье, пусть даже недорогое, которое будет меня очень хорошо облегать и я буду выглядеть в нем сексуально, а не платье от модного кутюрье. Немного устрашает, когда ты приезжаешь в Лос-Анджелес со съемок из Джорджии и сразу же оказываешься на красной дорожке, так как в течение 10 месяцев ты бываешь достаточно далека от таких мероприятий. Я бы солгала, если сказала, что меня не одолевает сомнения по поводу стоит ли одевать «правильное» платье от «нового горячего дезайнера», поэтому я могу сказать, что имею отношение к индустрии моды. Иногда, я нахожу платья, которые мне очень нравятся и идут мне. Я покупала платье от Catherine Malandrino для новогодней вечеринки и оно у меня останется навсегда. А так, я схожу с ума по винтажной одежде. Мне повезло, моя лучшая подруга в этой индустрии и она иногда мне подбирает одежду из своего гардероба, к тому же она помогает мне со стилем.

Как вы себя чувствуете на красной дорожке?


Мое состояние на красной дорожке зависит от хорошей музыки. Главное сделать прическу и макияж и независимо сама ты будешь делать или это сделают профисионалы. В конце дня ты готов пойти на вечеринку с друзьями или коллегами.

У тебя есть какой-нибудь «дежурное» платье или любимая вещь, которую ты с радостью постоянно носишь?


У меня есть черное длинное винтажное платье 80х, которое я ношу всегда. Если я не могу выбрать что одеть, то одеваю его. Я чувствую себя комфортно и сексуально. Если я надеваю основный наряд, я никогда не оставляю без внимания маленькие заколки для волос. Мне нравится закалывать свои волосы или беспорядочно собирать их. Веселые прически всегда выглядит дерзко в любом наряде.

Каково носить одежду от Далии МакФи? Ее дизайн, включающий в себя элегантные и винтажные мини-платья, подошел бы для вас?


Мне нравится ее дизайн. Одни вещи геометрических форм, другие же элегантно со складками. Что мне понравилось, так это то, как ее одежда облегала мое тело во всех нужных местах, заставляя меня чувствовать невероятно уверенно перед камерами. Очень важно как смотрится наряд на модели! Я не смогла до конца оценить ее цветовую гамму. Я безумный фанат всего едкого и яркого. Вся ее одежда это как большой взрыв! Мне будет интересно знать, о чем будет ее следующая линия одежды.

Это твоя первая профессиональная съемка. Насколько отличается это фотосессия от съемок «Дневников вампира»?


Подготовка до съемки сильно отличается от роли Кэролайн. Я большой фан пышных причесок, но Regard Magazine перевел мою любовь на новый уровень.

Быть профессиональной моделью легче, чем быть обычной девчонкой?


Я не воспринимаю себя как модель, но после сделанного макияжа и прически вместе с красивой одеждой почувствовать себя не моделью просто невозможно. Я была поражена! Мне казалось, что я играю другого вида характер.

Это новая ниша, где вы можете себя найти?


Я хочу экспериментировать со всем, что у меня может получиться в жизни, и я благодарна возможностям, которые появляются на моем жизненном пути. И если роль модели випадет ещо раз, я готова к высоким шпилькам, распущенным волосам попытаюсь чтобы Тайра Бэнкс мною гордилась и улыбалась!
Кэндис Аккола для Regard Magazine

01.07.2010 (13:22) | Категория: Сканы | Автор Irisha

null null
null null null null null
Пол Уэсли и Йен Сомерхолдер в Десятке самых горячих парней телевидения

01.07.2010 (11:41) | Категория: Статьи и Интервью | Автор Irisha

6. ЙЕН СОМЕРХОЛДЕР: уроженец Луизианы Сомерхолдер был уже известен зрителям перед тем когда по CW стартовала шоу под названием Дневники Вампира. Было ли это из-за карьеры модели, или ранних фильмах «Жизнь как дом» или в суперхите «Остаться в живых» (Бун), Сомерхолдер всегда предназначался для величия, правильно? К сожалению, Бун умер в течение второго сезона «Остаться в живых» так, что могло Сомерхолдера вывести к следующему уровню с точки зрения его карьеры и популярности? Почему бы не играть вампира посреди всплеска проектов вампира как "Настоящая Кровь" и "Сумереки"? Как Дэймон Сальваторе, Сомерхолдер приходится быть противным, коварным, но затем показать его более мягкую сторону в его любви к его прошлой любви, Кэтрин, которая, похожа на подругу его брата Елену. Второй Сезон Дневников Вампира начнут этой осенью и Сомерхолдер, уверено продолжит заставлять его поклонников стоять по стойке "смирно"!
3. ПОЛ УЭСЛИ: Уэсли не был слишком известный год назад за исключением поклонников его ранней работ в мыльных операх, различных рейтинговых сериалах в качестве приглашоных звезд, и в нескольких эпизодах сериала "24 часа", и в сериале ABC Family, "Падший". Это приняло его оборот как "вампира с совестью" на CW в сериале "Дневники Вампира" , чтобы начать Уэсли в сумасшедшие высокие уровни суперславы. Поклонники любят сериал, звезд (Сомерхалдера и Нина Добрев, ) и со вторым сезоном, который будет этой осенью, Дневники Вампира должны достигнуть новых высот оценок и, конечно, новых высот в известности, поскольку Уэсли показывает нам, что он так же, как знаток при обработке с восхитительными сценами с полуголым торсом, где он буквально добирается до каждой тонкости сценария, и показывает, каков великий актер он, также!
Фото Кэндис для Regard Magazine

30.06.2010 (23:41) | Категория: Фото | Автор Irisha

null null null null null
1 2 3 ... 134 135 »
Далее на экранах




«2.01 - ??»
 09 сентября
 10 сентября


Категории новостей
Промо [49]Sneak Peak [3]
Видео [335]Статьи и Интервью [228]
Администрация [20]Фото [348]
Сканы [75]Спойлеры [82]
Фан Арт [26]Скачать [114]
Онлайн [13]Другие Актеры [16]
Рейтинг [13]Журнал [16]
Актеры [93]Разное [31]
наша озвучка [1]
Развлечение

[Открыть плеер]
Профиль
Чат
300

Вопросы по выходу серии см. на главной странице!


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
Друзья проекта
Поиск
Команда сайта
Администраторы:

tanjuwka51
Georgina

Kara

Гл. модератор:

VennDetta
Biatriss

Модераторы:
 
Irisha
margaretaseewald
машуля:-Р 


Переводчики:

Kiera_McCraith
Lasto4ka
Signorina 
Leta
Bad_One
elhasso
Delena
Активные на форуме:


Red_Foxy

Сообщений на форуме:4151  



машуля:-Р

Сообщений на форуме:2972  



tanjuwka51

Сообщений на форуме:2728  

© 2009. Автор дизайна Georgina.
Хостинг от uCoz. All rights reserved.