Привет Гость | Регистрация | Вход

Главная » Статьи и Интервью
Йен Сомерхолдер: "Конец "Остаться в живых" был силен"

02.07.2010 (11:23) | Категория: Статьи и Интервью | Автор Irisha

Йен Сомерхолдер показал, что он был удовлетворен каким путем закончился сериал "Остаться в живых".

Сомерхолдер, который играл Буна на показе, объяснил, что эпизод никогда, возможно, не нравился всем.

“Финал был такой монументальной вещью, потому что это охватило шесть лет феноменального рассказывания историй,” сказал он AOL. “Для некоторых зрителей это было обильно, потому что это отвечало на вопросы, на которые они хотели ответить, и это было несколько неутешительно для других зрителей.”

Он добавил: “У всех нас была идея того, где мы хотели, чтобы история пошла, и она закончилась, я думаю, очень сильно, очень аккуратно, и все же как любая хорошая история она все еще оставила Вам вопросы без ответа.”
Кэндис Аккола интервью для Regard Magazine

01.07.2010 (16:05) | Категория: Статьи и Интервью | Автор Irisha

Дневники Вампира это хит! Сценарий просто удивительный и конец первого сезона заставил кричать людей возле телевизоров. Что нас ожидает во втором сезоне?

Я не представляю что будет во втором сезоне. Я б с удовольствием сказала: «я скажу вам но потом мне придется вас убить». Но я действительно не знаю, что сказать. Сценаристы взялись за роботу, и все что я знаю это то что они это их намеки на прекрасные идеи и сюжетные линии. Они не хотят нам говорить об этом. Это делает нас очень злыми , поэтому мы должны вернутся в Атланту и узнать что будет дальше.

Вы переехали в Лос-Анджелес для занятия музыкой. Что вас заставило перейти на актерство? Это любовь к исполнению или к искусству, или к обоим?

Я всегда была исполнителем. Даже в детстве, я играла в школьных пьесах и брала уроки актерского мастерства. Я начала прослушиваться, когда компания по звукозаписи (Maverick Records), предложила мне заняться актерством, потому что это был путь выделиться среди артистов. Через несколько месяцев после прослушивания, я получила свою первую роль в фильме «Куколка». Мне нравятся кастинги, они как вызов. Я начала заниматься с тренерами и брать уроки актерского мастерства. Время шло, мое резюме росло, и я поняла, что не то насколько я люблю искусство актера, а насколько мне нравится эта деятельность.

Есть что-нибудь музыкальное среди ваших будущих работ, которые выйдут в будущем?

Музыкальная деятельность, фильмы и телевиденье очень разные. Я пишу и пою песни, но я не завишу только от этой работы и не достаю свой музыкальный лейбл. Это очень не зависимый путь вернутся в музыку и я не могла бы быть более чем благодарной за это. Я думаю, мне понравилось бы заняться другим жанром музыки, когда наступит подходящее время. А до этого я буду в Атланте со своей группой зажигать под ритмы 80-х.

Ты играешь девушку из маленького городка, которая носит простенькую одежду с подгонками то тут, то там. Есть какие-либо сходства с твоей повседневной одеждой?

Я чувствую как превращаюсь из Кэндис в Кэролайн, после того как мне сделают макияж и прическу. Обычно мой стиль имеет больше крайностей. Я ношу более винтажную и текстурную одежду, чем структурированные вещи или сшитые на заказ. Мои волосы волнистые от природы. Однако мне нравится менять стили, когда выходной, я сушу волосы и иду. Мне нравится различия наших стилей. Будьте уверены, это легче для работы.

С твоими современными подходами к настоящей жизни и такими знаниями о моде, как ты выбираешь себе дизайнера для одежды чтобы выйти на красную дорожку?

Я предпочитаю надеть такое платье, пусть даже недорогое, которое будет меня очень хорошо облегать и я буду выглядеть в нем сексуально, а не платье от модного кутюрье. Немного устрашает, когда ты приезжаешь в Лос-Анджелес со съемок из Джорджии и сразу же оказываешься на красной дорожке, так как в течение 10 месяцев ты бываешь достаточно далека от таких мероприятий. Я бы солгала, если сказала, что меня не одолевает сомнения по поводу стоит ли одевать «правильное» платье от «нового горячего дезайнера», поэтому я могу сказать, что имею отношение к индустрии моды. Иногда, я нахожу платья, которые мне очень нравятся и идут мне. Я покупала платье от Catherine Malandrino для новогодней вечеринки и оно у меня останется навсегда. А так, я схожу с ума по винтажной одежде. Мне повезло, моя лучшая подруга в этой индустрии и она иногда мне подбирает одежду из своего гардероба, к тому же она помогает мне со стилем.

Как вы себя чувствуете на красной дорожке?

Мое состояние на красной дорожке зависит от хорошей музыки. Главное сделать прическу и макияж и независимо сама ты будешь делать или это сделают профисионалы. В конце дня ты готов пойти на вечеринку с друзьями или коллегами.

У тебя есть какой-нибудь «дежурное» платье или любимая вещь, которую ты с радостью постоянно носишь?

У меня есть черное длинное винтажное платье 80х, которое я ношу всегда. Если я не могу выбрать что одеть, то одеваю его. Я чувствую себя комфортно и сексуально. Если я надеваю основный наряд, я никогда не оставляю без внимания маленькие заколки для волос. Мне нравится закалывать свои волосы или беспорядочно собирать их. Веселые прически всегда выглядит дерзко в любом наряде.

Каково носить одежду от Далии МакФи? Ее дизайн, включающий в себя элегантные и винтажные мини-платья, подошел бы для вас?

Мне нравится ее дизайн. Одни вещи геометрических форм, другие же элегантно со складками. Что мне понравилось, так это то, как ее одежда облегала мое тело во всех нужных местах, заставляя меня чувствовать невероятно уверенно перед камерами. Очень важно как смотрится наряд на модели! Я не смогла до конца оценить ее цветовую гамму. Я безумный фанат всего едкого и яркого. Вся ее одежда это как большой взрыв! Мне будет интересно знать, о чем будет ее следующая линия одежды.

Это твоя первая профессиональная съемка. Насколько отличается это фотосессия от съемок «Дневников вампира»?

Подготовка до съемки сильно отличается от роли Кэролайн. Я большой фан пышных причесок, но Regard Magazine перевел мою любовь на новый уровень.

Быть профессиональной моделью легче, чем быть обычной девчонкой?

Я не воспринимаю себя как модель, но после сделанного макияжа и прически вместе с красивой одеждой почувствовать себя не моделью просто невозможно. Я была поражена! Мне казалось, что я играю другого вида характер.

Это новая ниша, где вы можете себя найти?

Я хочу экспериментировать со всем, что у меня может получиться в жизни, и я благодарна возможностям, которые появляются на моем жизненном пути. И если роль модели випадет ещо раз, я готова к высоким шпилькам, распущенным волосам попытаюсь чтобы Тайра Бэнкс мною гордилась и улыбалась!
Пол Уэсли и Йен Сомерхолдер в Десятке самых горячих парней телевидения

01.07.2010 (11:41) | Категория: Статьи и Интервью | Автор Irisha

6. ЙЕН СОМЕРХОЛДЕР: уроженец Луизианы Сомерхолдер был уже известен зрителям перед тем когда по CW стартовала шоу под названием Дневники Вампира. Было ли это из-за карьеры модели, или ранних фильмах «Жизнь как дом» или в суперхите «Остаться в живых» (Бун), Сомерхолдер всегда предназначался для величия, правильно? К сожалению, Бун умер в течение второго сезона «Остаться в живых» так, что могло Сомерхолдера вывести к следующему уровню с точки зрения его карьеры и популярности? Почему бы не играть вампира посреди всплеска проектов вампира как "Настоящая Кровь" и "Сумереки"? Как Дэймон Сальваторе, Сомерхолдер приходится быть противным, коварным, но затем показать его более мягкую сторону в его любви к его прошлой любви, Кэтрин, которая, похожа на подругу его брата Елену. Второй Сезон Дневников Вампира начнут этой осенью и Сомерхолдер, уверено продолжит заставлять его поклонников стоять по стойке "смирно"!
3. ПОЛ УЭСЛИ: Уэсли не был слишком известный год назад за исключением поклонников его ранней работ в мыльных операх, различных рейтинговых сериалах в качестве приглашоных звезд, и в нескольких эпизодах сериала "24 часа", и в сериале ABC Family, "Падший". Это приняло его оборот как "вампира с совестью" на CW в сериале "Дневники Вампира" , чтобы начать Уэсли в сумасшедшие высокие уровни суперславы. Поклонники любят сериал, звезд (Сомерхалдера и Нина Добрев, ) и со вторым сезоном, который будет этой осенью, Дневники Вампира должны достигнуть новых высот оценок и, конечно, новых высот в известности, поскольку Уэсли показывает нам, что он так же, как знаток при обработке с восхитительными сценами с полуголым торсом, где он буквально добирается до каждой тонкости сценария, и показывает, каков великий актер он, также!
Пять горячих секретов о составе Дневников Вампира

29.06.2010 (11:50) | Категория: Статьи и Интервью | Автор Irisha

Достаточно с тем противным Эдвардом Калленом и его благоприятным для семьи выводком вампира! Нет никакого отрицания, что CW's, Дневники Вампира захватили хорошую часть кровавого рынка этим сезоном, и целый состав возвращается во втором раунде!

В горячем вампирском шоу играет главную роль восхитительная Нина Добрев, плохой мальчик Пол Уэсли и Йен Сомерхолдер в свирепом соединении мелодрамы подростка и сверхъестественной фантазии. Но что действительно понижается сцены на полном наборе в Атланте, Джорджия?

Мы недавно догнали звезд Кэндис Акколу и Стивена Р. Маккуина, которые играют Кэролайн "исключая мега сукой" и Джереми, и вывернули несколько капелек кровавого блюда состава от них:

Они все еще получают звездный удар.

Аккола запугала изобразительными женщинами, ни одна больше так чем Diane Keaton. "У меня была возможность встретить ее на пути к пилоту," говорит она. "Она сидела позади Kayla [Ewell]. Я была готова сказать, 'Вы служите источником вдохновения для молодых женщин всюду!' и все, что вышло, было, 'Вы, как, удивительные!' Ха.

Они любят других вампиров

"Я был на Настоящей Крови," говорит Аккола, которая также планирует смотреть Затмение, когда она и другие девочки возобновляют работу в Атланте в июле, чтобы начать сниматься. "Определенно к тому времени, когда мы возвращаемся."
Тем временем, Маккуин - пылкая Команда сторонник Эдварда. "Вампиры только спокойны, Вы знаете?" он говорит, добавление. "У них только есть своего рода власть мятежника, это отчасти спокойно."

Они скромны.

Как много молодых звезд сегодня, они помнят, от куда они происходят. "Я работал в катке перед всем этим," смеется Маккуин. "Работа стала не только подарком, но и терапевтически также..., весь опыт был благословением." Аккола соглашается. "Это удивительно," говорит она. "Только замечательно, что всеобщее наслаждение, наблюдая это столько, сколько мы делаем это."

Они вызывают проблему на наборе.

"Мы постоянно делаем шутки, большинство о которых я не могу говорить" говорит Маккуин.
Аккола добавляет: "Мы действительно не шутим вокруг слишком много, потому что это много, чтобы сделать в небольшом количестве времени, но самом большом нарушителе спокойствия? Нина, наверняка. Она является самой трусливой."

Они своего рода, не реальны, или делают они, соединение.

"Я являюсь уверенной к концу всех этих сезонов, говорят, что мы все датировали друг друга," говорит Аккола. Когда спрошено о Нине и Йене и распространение слухов романа, Маккуин сказал, "мне жаль, что я не знал." Когда спрошено о Нине и о нем, он сказал, "мне жаль, что я не знал''.

Перевод: Irisha

Спойлер - Мистик Фоллс получает нового злодея

29.06.2010 (10:31) | Категория: Статьи и Интервью | Автор Irisha

Мы никогда точно не знали, каким злом был Мэр Локвуд (вампир? оборотень?) прежде, чем он потерял свою жизнь в горящем здании в финале сезона Дневников Вампира. Но мы можем это узнать благодаря таинственному прибывшему персонажу в Мистик Фолс.

"Наше большое новое дополнение выступит в лице Мэйсона Локвуда - младшего и более спокойного брата Мэра, который жил отдельно от своей семьи", говорит исполнительный продюсер Джули Плек. "Его возвращение ведет с собой много вопросов о том, что является особенным в это жуткой семейке Локвудов."
Мое предположение: они были единорогами с деревянными убивающими вампира рожками.

Когда мне было 17 - Сара Каннинг

28.06.2010 (19:17) | Категория: Статьи и Интервью | Автор Irisha

Где Вы выросли?

Свое детство я провела в Ньюфаундленде, и потом провела школьные годы в Альберте, Канада.

Вы были хорошей студенткой? Тебе нравилась школа?

Я была действительно хорошей студенткой. Я была занудой и амбициозной. Я была задействована в театральных постановках.

Какой был самых ужасный популярный тренд, когда ты ходила в школу?

Я помню когда была в 9 классе, и люди носили пижамы в школу. Это было конечно странно.

У тебя были цитаты из выпускного альбома школы? Если да, то какие?

Да, они из песни Сэма Робертса. Я думаю это было так: «Оставайся честным со своими друзьями, так как они спасут тебя в конце».

Что было самое сумасшедшее, что ты сделала, чтобы привлечь внимание парня?

Я не имею много таких моментов, но я поцеловала своего бывшего первой, это было великое дело, потому что я некогда не делала первой шаг.

Чем ты занималась после уроков?

моя первая работа была на подъемнике для лыжников когда мне было 16. Я работала в саду, где мне нравилось. я занималась этим где-то 2,5 года.

Какой твой стиль был в 16. И какой сейчас?

Я носила джинсы и футболки с надписями рок-групп, таких как ACDC, Led Zeppelin. я гуляла с парнями из разных групп, и мне это нравилось. Я думаю сейчас я более женственная. Раньше я была пацанкой. Я осталась пацанкой, но у меня есть баланс.

К какой группе людей ты себя относила раньше и сейчас?

Я была не в одной группе. Я общалась с многими людьми, но относилась театрально-музыкальной группе.

Какое прозвище было раньше и сейчас?

Все называли меня по фамилии. Люди которые знают меня они не зовут меня Сара.

Какое было твое хобби?

Я занималась фигурным катанием до 16. Это была моя жизнь отдельно от театра. Я занималась в театре и каталась на коньках шесть дней в неделю.

Хто твой первый друг? и Сейчас вы тоже друзья?

У меня было 3 лучших друга. Это мои школьные подруги Беки, Джесси и Мелисса, и даже сейчас они остаются одними из моих лучших друзей. Они по-настоящему прекрасные люди.

О чем ты беспокоилась во время учебы и сейчас?

У меня было много дел, поэтому даже не было времени на волнение. Теперь я сначала думаю, а потом делаю, потому что правила игры меняются, когда ты в центре внимания.

Какой был твой парень в старших классах? Он такойже, с каким ты бы хотела встречаться сейчас?

Он был очень милым и мы разошлись, но мы общаемся и сейчас. у меня есть молодой человек. Он чудесный.

Какие советы тебе давали родители когда тебе было 17 и сейчас?

Они советовали быть позитивной на 100%. Я думаю поетуму я сейчас здесь. Сейчас я думаю им нравится "Успокойся. Отдохни"

Какой бы ты дала совет себе 17-летней?

Я не думала когда мне было 17, что я смогу сделать себя счастливой я просто скажу ей: «Ты знаешь, что лучше для тебя, и ты знаешь, что сделает тебя счастливой».

Интервью с Йеном Сомерхалдером

27.06.2010 (19:39) | Категория: Статьи и Интервью | Автор Kara

Несмотря на свою сценичную игру плохого парня и беспечное отношение к человеческой жизни Дэймона Сальваторе, в реальной жизни Йен Сомерхалдер дружеский защитник прав животных и охраны окружающей среды.

Сомерхалдер хочет: чтобы мы знали, сколько ртути находится в наших суши; положить конец охоте на дельфинов в Дании (особенно на островах Фарое); чтобы кто-нибудь изобрел заменитель пластмассы, чтобы морская дикая природа перестала употреблять ее в пищу, плавающую на поверхности океанов; остановить вымирание приматов, которое является результатом разрушения тропических лесов; чтобы мы знали, что в США каждую минуту впустую тратится 320 000 киловатт/час из-за неэффективного использования электричества; отставки главы американского управления по охране окружающей среды в свете последних ужасающих событий разлива нефти.

31-летний парень посвятил свой летний перерыв от съемок Дневников Вампира активным движениям, включая все усилия по оказанию помощи по очистке района Мексиканского залива. 60 000 баррелей нефти все еще просачивается в залив каждый день, и Сомерхалдер жалуется: "я так сожалею, что наша безумная жажда нефти породила худшее за всю историю бедствие в Мексиканском заливе, выплескивая сотни тысяч галлонов нефти в воду, которая поражает берега и разрушает мое любимое место на планете, побережье Луизианы. Мы можем послать людей на луну, можем устроить гигантскую войну и пересаживать людям сердца, и мы не можем остановить просачивающуюся нефтяную скважину..."

Когда он не занят тем, чтобы спасти мир, он общается со своими поклонниками в Twitter'е, постоянно благодарит их за их сообщения и поддержку. "Я искренне благодарю их и всегда улыбаюсь, когда отвечаю им. Но у меня не так много времени, чтобы ответить всем. Я пытаюсь заходить туда каждый день, во время утреннего кофе или перед сном."

Сомерхалдер любит слушать Fleet Foxes, Neon Indian, Black Lips, и, несмотря на то, что в прошлом он был моделью знаменитых брендов (Calvin Klein, Dolce & Gabanna, Gucci, Versace и Guess), он самый обычный парень. Свое детство сын прораба и массажистки провел в провинциальном Ковингтоне в Луизиане. Он учился кататься на лошадях, ловил рыбу, плавал и занимался греблей. Несмотря на карьеру модели, которая началась в 10 лет, и которая заставляла его летать в Нью-Йорк каждое лето, Сомерхалдер решил больше сосредоточиться на школе и спортивных соревнованиях.

До настоящего времени телевизионные поклонники узнавали Сомерхалдера в 30 эпизодах в роли Буна Карлайла в Лосте, маленьких сюжетных линий в роли Адама Найта в Смолвиле и Гамильтона Флеминга в Молодых Американцах.

Кэндис Аккола The Global Townhall: "Нет не означает никогда, это только означает не сейчас"

23.06.2010 (13:03) | Категория: Статьи и Интервью | Автор Irisha

Какое одно из Ваших любимых основных положений в жизни, которые могут вдохновить наших читателей?
Нет не означает никогда, это только означает не сейчас. Визуализируйте то, чего Вы хотите достигнуть и работайте как в аду, чтобы получить это.
Какой совет Вы можете дать для построения такой успешной карьеры?

Знайте то, чего хотите. Не сравнивайте свои достижения или провалы на Вашем соревнование и знайте, что карьеры строятся для всех по-разному.
Кто Ваш образец для подражания?
Мои родители. Их упорство в жизни, любви, и работе постоянно вдохновляет меня.
Как Вы уравновешиваете свою жизнь, выглядите настолько хорошими и работаете в сериале "Дневники Вампиров?”
Я прилагаю все усилия, чтобы смотреть на большую картину и не обращать внимания на мелочи. Я стараюсь выкроить больше свободного времени. Я ценю некоторые из лучших моментов жизни, будь то ужин с Вашей семьей или бокал вина с Вашими друзьями.
На что похож ваш еженедельный режим занятий фитнессом?
Я только что начала тренироваться с Майком Александром в Лос-Анджелесе, и он занимается со мной и с более высокими представителями спорта. Его режим сохраняет спокойным мое сердцебиение, поэтому я чувствую, что эти упражнения укрепляют мою сердечнососудистую систему. В Атланте, Катерина привела меня в студию танца, которая дает отличные уроки, и я надеюсь туда вернуться.
Какой диеты вы придерживаетесь в течение года?
В моей диете есть несколько постоянных компонентов: овсянка, обезжиренный греческий йогурт, индейка и смешанная зелень. Эти продукты всегда есть на моей кухне. А вообще моя диета изменяется с изменением сезона. Я делаю это, чтобы попробовать новые продукты в новых ресторанах и Атланта это удивительная сцена ресторанов! Я люблю ходить туда, где одни продукты не заменяют другими. Когда абсолютно все компоненты блюда находятся в вашей тарелке. Важно видеть то, что вы едите, но также вы должны исследовать свой вкус.
Какие ваши любимые советы о красоте?
Каждый вечер снимайте весь свой макияж! Ведь не имеет значения, сколько макияжа на вашем лице, кто дизайнер вашего платья, или то, что ваша обувь по сезону. Ощущение красоты начинается изнутри и ярко светит снаружи. Яркость и вульгарность намного хуже, чем это звучит. Мы все знаем, что это правда.
Какой цвет Вы предпочитаете для своих волос?
Красные волосы это смешно, но я всегда чувствовала, что я носила парик. Я чувствую себя уютно когда я блондинка.
Что ты делаешь в свободное время?
Большинство свободного времени я провожу обустраивая мою новую квартиру в Джорджии. Еще я ищу альбомы, чтобы пополнить мою новую коллекцию пластинок. Мне никогда не хватает этих пластинок!
Каков был Ваш любимый основной момент карьеры?
Я не могу быть более благодарной за возможности, с которыми я столкнулась в своей карьере, поэтому трудно выбрать определенный момент. Пожалуй, 3 лучших момента: оповещение моих родителей о том, что я заключила сделку со звукозаписывающей компанией; бег по сцене среди 18 тысяч кричащих людей каждую ночь в туре Майли Сайрус; и, конечно, новость о том, что Дневники Вампира получили второй сезон.
Вы стали очень преданными фонду Turn the Corner. Что вы можете рассказать нам об этом?
Мой очень дорогой друг детства заболела, и, после нескольких лет переживаний и ошибочных диагнозов, она узнала, что у нее Болезнь Лайма. Мне стыдно признаться, но я никогда раньше не слышала о Лайме, и после того, как я услышала, что это укус клеща, я подумала, что это будет легкий процесс обработки. Как же я ошибалась! Когда я думаю обо всех компонентах этой сложной болезни, об обработке и о медицинском сообществе, я все еще ужасаюсь.
Я решила, что должна помочь. Я не могла спокойно сидеть и слушать ужасные истории о людях, парах и семьях, которые неправильно диагностировались и лечились от не той болезни. Мать моей подруги рассказала об этом фонде. Я была настолько впечатлена их документальным фильмом "Под нашей кожей" и их программой обучения врачей, что я поняла, что нашла организацию, которой нужен мой голос. Это новое партнерство, но я очень взволнована тем, чтобы работать с ними.
Интервью Нины Добрев на TV-фестивале в Монте-Карло

21.06.2010 (00:00) | Категория: Статьи и Интервью | Автор Kieram

И первый вопрос: ты не видела мой сотовый?

Видела ли я твой сотовый? Я не знаю где он. Но я думаю тебе надо его найти потому, что неудобно без сотового. Я знаю как это. Потому что теряю свой каждые три-четыре дня. Это ужасно.

Ты знаешь на сколько сильно популярен Ваш сериал?

Насколько он популярен? Последние недели, когда мы посетили Лондон, и приехали сюда в Монте-Карло на Кинофестиваль, то есть TV-фестиваль, были реально сумашедшими, и я поняла, что многие нас смотрят. Мы остановились в отеле и есть люди, которые спят в спальных мешках… и это невероятно приятно. Люди полны этузиазма и это радует. Это здорово, и на это мы надеялись. Мы стараемся дать им то, что они хотят и это невероятно.

Когда эти люди спят возле вашего отеля, то что они обычно хотят? На что надеяться?

Обычно они хотят автограф или фотографию. Некоторые хотят познакомится и поговорить, я их понимаю. Есть много фильмов, которые я посмотрела, и много актеров, которых я уважаю. И я бы очень хотела с ними встретится, попросить автограф или поговорить. Я понимаю.

Сериал стартовал на CV в сентябре, и собрал около 5 миллионов зрителей. Какова была ваша реакция, когда вам показали рейтинги на следующий день?

Я, к статьи, помню как мы получили рейтинги, и кто-то закричал:«Мы стали известными. Мы стали хитом! У нас самые большие рейтинги на канале!» И я не могла в это поверить, хотелось ущипнуть себя. Это моя первая большая робота, и это очень приятно, что не только мне оно нравится, но и люди любят его смотреть.

У тебя очень много работы. Я имею ввиду, что в ты играешь и Кэтрин, и Елену. И как оно?

Я играла Кэтрин, Елену, потом Кэтрин, играющую Елену, чтобы потом узнать, что это не Елена, а Кэтрин. Это немного запутано, но это то чего я хочу. Это самые большой вызов. Обе героини запутанные и интересные. Одна милая девушка по соседству, со своими проблемами, которые она преодолевает, на нее влияет много сторон, и ей это удается. Она очень сильная, и я ей  восхищаюсь. С другой стороны Кэтрин – это извращенная маньячка. Самовлюбленная, сумашедшая, вампирша-убийца, которая думает, что мир это ее шведский стол, и она должна попробовать все блюда. Просто подумайте об этом, когда ты вампир, и живешь вечно, и когда-то тебе становится скучно и ты хочешь сделать жизнь интереснее. И Кэтрин заводит любовников, использует мужчин, как игрушки, играет с ними. У всех свои проблемы.

Тебе нравится играть обоих героинь? Тебе приходится их играть в один день?

Я никогда не играла обоих героинь в один день. Макияж, и смена образа Кэтрин и Елены занимает много времени. Например флешбек. Я должна носить корсет, и 20 минут уходит на то, чтобы надеть платье. И прическа и макияж занимают много времени, потому что все это надо закрутить, очень долгий процесс. Мы не можем их постоянно менять. Но когда мы снимали финал первого сезон мне пришлось играть Елену, а потом Кэтрин, притворяющейся Еленой.

Не запуталась?

Нет. Ну и да, и нет. Это моя робота, и это уже на автомате.

Судя по событиям финала, как ты думаешь с кем из экранных братьев ты будешь?

Я могу только гадать, как и все зрители, что же случилось Джереми, но я не могу раскрывать секретов.

Второй сезон. Что ты о нем знаешь? Когда вы начнете над ним работу?

Я ничего не знаю, кроме даты, сьемки начнутся в июле. Нам ничего не рассказывают. Потому что знают, что мы будем общаться с прессой и можем проболтаться, и держат все в секрете. Они держат это в тайне от нас.

Леона Льюис планирует «Сумеречный Тур»?

17.06.2010 (13:54) | Категория: Статьи и Интервью | Автор Katherine_Peers

"Bleeding Love" звучит как песня, написанная специально для Эдварда и Беллы? Нет? Тогда мы не должны удивляться, услышав, что Леона Льюис хочет добавить в свою музыку чего-нибудь сумеречного.

«Мне бы хотелось внести темную, вампирскую и готическую тематику в свой новый гастрольный тур или видеоклип», - делится своими мыслями 25-летняя певица. Не стыдясь своей сумеречной гордости, Леона воспользовалась ситуацией и сфотографировалась со своим любимым оборотнем на нынешней церемонии вручения премии «Золотой Глобус»

«Я познакомилась со звездой «Сумерек» Тейлором Лотнером, которого обожаю. Он так горяч! У меня нет своих фото со звездами, но я должна была сфотографироваться с ним», - смакует она. – «Я была так взволнована этим!»

Итак, является ли Леона главной фанаткой в «Тим Джейкоб»? Не обязательно. Она возможно также будет рада возможности пожать руку Роберту Паттинсону… и Полу Уэсли… и Йену Сомерхалдеру. «Я увлечена вампирами. Я люблю «Сумерки», «Настоящую кровь» и «Дневники вампира», - признается Леона.

Что ж, мы тоже за «Сумерки» и «Дневники вампира», Леона. Но «Настоящая кровь» - это уже слишком!!!

1 2 3 ... 22 23 »
Далее на экранах