Привет Гость | Регистрация | Вход

   
1.Мэтт и Керолайн
В шоу (текущем) самая неожиданная пара продолжает смехотворно и восхитительно,в несахарином путе,что связано с нехваткой Кэролайн фильтра и постоянным потрясением Мэтта.Я думал, что я ненавидел бы эту пару, но вместо этого поддерживаю их, даже при том, что я знаю, что в Mystic Falls есть много романтических путаниц.(Возможно "рукавица" была бы более соответствующим термином?) Кэролайн этого эпизода слушает назад Кэролайн из пилота, и это - больше чем немного душераздирающий, чтобы наблюдать, и это - все благодаря …

2.Келли
Если бы Мелинда Кларк сделала наделенных правом Пауков Киборга Научного-Fi,оригинальное кино Туманной Горы и Их Кузенов Горгульи Северного полюса, то я наблюдал бы это.Вот сколько классов она приводит к партии, и именно это делает ее очередь,как слегка дрянную маму Мэтта,это такая большая забава.Со второго появления Келли Донован на экране, вы думаете о Вики.Это все там, особенно явная манипуляция Мэттом.(Как же этот парень оставался настолько хорошим в этой семье? Возможно он принят также.) Она собирается дать выход по некоторому опустошению, и если я дождусь, чтобы видеть, что считают лицо госпожи Локвуд снова, то я не буду сожалеть.

3. Дэймон достигает новых уровней ублюдка
Это - скользкий наклон в главную территорию спойлера , так что я буду краток: Вы когда-нибудь пробовали, люди, шипеть воздухом через зубы и сказать "DAAAAAMN" все в то же время?Дэймон делает кое-что столь жестокое и вздрагивает - достойный этот эпизод, Вы хотите действовать как живой щит. И это - только первая вещь, которую он делает.


4.Имя Гилберт.Елена Гилберт
Вы знаете, когда Стефан поднимает свои брови и говорит, что "есть кое-что, что Вы должны знать” или "Вы должны будете доверять мне”, то похоже что Елена хочет ударить кулаком его в руку действительно, действительно трудно?Хорошо, у подруги нет ни одного из высче сказаного в этом эпизоде. Она берет инициативу и находит ее собственные ответы вместо того, чтобы положиться на дезинформированные попытки Стефана защитить ее от вещей, которые она имеет полное право знать. У Стефана, к его кредиту, есть здравый смысл не ругать ее на том,так как он не может защитить ее, если она болтает, болтает... Что касается ответов она их находит? Ну, это целоя кролячая нора.

5.Аларик
Мой оригинальный комментарий к этому был простым,"Это все",но меня направили на мнение "Я думаю, что вы пошли в слишком много деталей с Алариком. Вы действительно позволяете своей любви к нему взять верх над Вами” мой путь, таким образом,я попытаюсь быть немного более описательным. Именно некакая тайна, я люблю этот характер, и я не обожал бы его столько, сколько я делаю, если это не было Мэтта Дэвиса.Если оставить в стороне общую картину ранних 80-х ,Харрисон Форд, что он имеет Going On (думаю, Инди и Хан Соло, - и если вы не знаете, кто я говорю, пожалуйста, отступать от меня сейчас), он запечатал дело с Алариком, нервную энергию, когда Логан сталкиваеться с поворотным моментом. Тогда он, конечно, следует за этим убийцей, вербена,блеф с Дэймоном в Unpleasantville и действия Ван Хельсинг со Стефаном у детей Проклятых. Этот эпизод показывает, как Аларик- именно то, что Стефан говорит он над головой. Он пучок уязвимости и ярость,и отчаяние, и смотрит на него,нащупывает пути через эти обстоятельства убедительно, если не сказать больше. Да, и, насколько я люблю любой сцены с участием его и Сальваторе? Очень.
Перевод : Elenocka


ВНИМАНИЕ! Копирование материала полностью запрещено !

Обсуждение новости
(14 комментариев)

 

[Материал]
nulltanjuwka51  
(15.03.2010 23:46)
блин быстрей бы уже cry

 

[Материал]
PiqueDame  
(16.03.2010 08:37)
я дико извиняюсь, но текст нечитабельный cry

 

[Материал]
Sunset  
(16.03.2010 11:59)
Назвать дея ублюдком - это чересчур!
Короче, из этих спойлеров смысла вообще не поняла, простите пожалуйста, но как-то не по-русски написано!

 

[Материал]
Elenocka  
(16.03.2010 16:32)
Извените конечено, но текст написан в таком стиле. В следующий раз буду делать художний перевод...

 

[Материал]
PiqueDame  
(16.03.2010 19:06)
текст написан в нормальном стиле dry

 

[Материал]
Teddy_Martini  
(16.03.2010 20:57)
Это перевод? Это просто ужас какой-то....

"....Кэролайн этого эпизода слушает назад Кэролайн из пилота, и это - больше чем немного душераздирающий, чтобы наблюдать, и это - все благодаря …" - просто шедевр!


 

[Материал]
VennDetta  
(16.03.2010 21:07)
это не перевод. Это Промт....

 

[Материал]
ТатоШка  
(16.03.2010 21:09)
Промту -двойку. Плохой переводчик. А все потому, что кто-то не мог подождать немного, пока я отсвобожусь от учебы и доперевожу. Ладно....
Сайту нужны переводчики!!!На будущее - и гугл тоже не пойдет!!!

 

[Материал]
nulltanjuwka51  
(16.03.2010 21:48)
ты слишкопм долго переводы делала

 

[Материал]
PiqueDame  
(16.03.2010 21:10)
Вот перевела. Раз заменить текст нельзя, вставлю, как комментарий.

1.Мэтт и Кэролайн.
Самая нелюбимая пара шоу продолжает умилять (правда, далеко не самым сладким способом), тем , как Кэролайн учится фильтровать свою речь, а Мэтт постоянно смущается ее выходок. Я думала, что возненавижу их, но вместо этого я неожиданно искренне за них болею, хоть и знаю, что Мистик Фоллс уж очень любит пропускать влюбленных сквозь мясорубку (ну или «бросать вызов» звучит лучше?). Кэролайн этого эпизода перекликнется с Кэролайн из пилотной серии, и это, скажу я вам, выглядит весьма удручающе, и все это благодаря…

2. Келли
Если б Мелинда Кларк снялась в научно-фантастическом фильме под названием Киборг Пауки из Мисти Маунтаин и их двоюродные братья из Северного полюса, я бы непременно на это посмотрела. Эта женщина умудряется принести нравоучения в разгар веселья, и посмотреть на то, как она превратится в развязную, подвыпившую и разгульную маму Мэтта, будет очень интересно! Едва Келли Донован появляется на экране, как сразу на ум приходит Вики. Да, у них есть сходство, включая полнейшую манипуляцию Мэттом. (Господи, и как только такой хороший парень мог появится в ТАКОЙ семье? Наверно, его усыновили). Она собирается внести в их жизнь хаос, и я ну очень хочу посмотреть на выражение лица Миссис Локвуд.

3. Дэймон выходит на новый уровень жестокости.
Вот этот момент очень скользкий, и с ним, как со спойлером, надо быть аккуратней, так что скажу вкратце: вы когда-нибудь слышали, как кто-то выпускает сквозь зубы воздух и при этом говорит «ЧЧЧЧЕЕЕЕРТТТ»? В этом эпизоде Дэймон сделает кое-что на столько жестокое, и умудрится выкрутиться от ответственности, что вам захочется серьезной защиты. И с этого он только начнет.

4. Имя Гилберт. Елена Гилберт
Вы знаете этот момент, когда Стэфан хмурит брови и говорит «Тебе нужно кое-что знать» или «Верь мне», у Елены сразу такое выражение лица, как будто она хочет сильно-сильно ударить его по руке? Ну, в этом эпизоде ничего такого не будет. Она берет инициативу на себя и даже находит ответы вместо того, чтобы перекладывать на плечи Стэфана ошибочные попытки защитить любимую девушку от того, что она вообще-то имеет полное право знать. К чести Стэфана, у него есть чувство меры в вопросах защиты Елены, если она бла-бла-бла. А как же ответы, которые она найдет? Ну это, скажу я вам, еще одна заячья нора.

5. Аларик.
Мой первоначальный комментарий по этому вопросу звучал так: ну вот и все. Но Рэд сказал «Я думаю, что ты слишком углубляешься в детали. Когда речь идет об Аларике, здесь можно сказать одно – любовь к нему берет лучшее в тебе», таким образом, я решила дать более детальные описания. Ни для кого не секрет, что я обожаю этот персонаж, и да, признаю – это по большей мере связано с тем, что в роли Аларика играет Мэтт Дэйвис. Давайте отложим в сторону начало 80-х и все те вещи, которые выделывал Гаррисон Форд (вспомните Инди и Хан Соло, ну а если вы не в курсе, о чем я, тогда просто забудьте об этом), он показал всю свою напряженность и мощную энергию, когда столкнулся с Логаном в The Turning Point. Ну и конечно же тот достаточно сильный момент, когда он обманул Дэймона, зажав в руке вербену в Unpleasantville и то, как он повел себя прямо как Ван Хельсинг со Стэфаном в Children of the Damned. В этом эпизоде нам будет показано, что Аларик является в точности тем, кем его считает Стэфан: слишкм преувеличивающим свои возможности. В нем сплетаются ярость и отчаянье и уязвимость, и он убедительно показывает, как он борется со всеми этими эмоциями в разных обстоятельствах. О, и я забыла сказать, как я обожаю его сцены с Сальваторэ! А их будет много!


 

[Материал]
Teddy_Martini  
(16.03.2010 21:13)
Вот! Это уже можно читать! А то в предыдущем варианте интерес и желание убивали первыми же строками...

 

[Материал]
VennDetta  
(16.03.2010 21:13)
я тоже на работе неделями без выходных(((но как увидела это...господи...если бы мы так переводили статьи нас бы уже поганой метлой выгнали...а тут ниче, прокатило(((

 

[Материал]
PiqueDame  
(16.03.2010 23:10)
Давайте не будем ополчаться на человека - она попробовала, не получилось. Всяко бывает. Я сама переводчик, опыт работы за плечами нормальный, и то иногда смотрю в книгу и, как говорится, вижу фигу - так иногда мысль свою выразит кто-то, что я даже приблизительно смысл догнать не могу! Тут просто надо к экивокам иностранным привыкнуть, тем более, что все эти спойлеры строятся практически на разговорной, живой речи, а тут промт не поможет, тут уж сленг знать надо. Давайте все же поблагодарим человека за старания и смелость - не побоялась, и вот эти все комменты, думаете, читать приятно?

 

[Материал]
Elenocka  
(16.03.2010 23:50)
Еще раз простите за все,я лутше больше не буду переводить,а поучусь еще, вы уже професионалы все, а я только 9 клас кончаю...Хд

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Далее на экранах




«2.01 - ??»
 09 сентября
 10 сентября


Категории новостей
Промо [49]Sneak Peak [3]
Видео [335]Статьи и Интервью [228]
Администрация [20]Фото [348]
Сканы [75]Спойлеры [82]
Фан Арт [26]Скачать [114]
Онлайн [13]Другие Актеры [16]
Рейтинг [13]Журнал [16]
Актеры [93]Разное [31]
наша озвучка [1]
Развлечение

[Открыть плеер]
Профиль
Чат
300

Вопросы по выходу серии см. на главной странице!


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
Друзья проекта
Поиск
Команда сайта
Администраторы:

tanjuwka51
Georgina

Kara

Гл. модератор:

VennDetta
Biatriss

Модераторы:
 
Irisha
margaretaseewald
машуля:-Р 


Переводчики:

Kiera_McCraith
Lasto4ka
Signorina 
Leta
Bad_One
elhasso
Delena
Активные на форуме:


Red_Foxy

Сообщений на форуме:4151  



машуля:-Р

Сообщений на форуме:2972  



tanjuwka51

Сообщений на форуме:2728  

© 2009. Автор дизайна Georgina.
Хостинг от uCoz. All rights reserved.