Привет Гость | Регистрация | Вход

   

Восходящая звезда, Пол Уэсли, рассказал Access Hollywood об успехе "Дневников Вампира", старых друзьях, с которыми он поддерживает отношения, и о том, как зрители отзываются о его изображении Стефана в сериале.
Лос Анджелес, Калиф. - Это недалеко от Атланты, и звезда "Дневников Вампира", Пол Уэсли, только проснулся. Вовсе не сумасшедшая вечеринка, и не тяжелый случай бессонницы, заставил 27-летнюю восходящую звезду подняться с постели лишь к обеду. Честно говоря, ему удалось поспать совсем немного, так как он закончил работу лишь в 4:30 утра.




Благодаря рейтингам новой драмы на канале CW, действие которой происходит в старшей школе, где главными героями являются подросток Елена (Нина Добрев), ее парень-вампир - задумчивый и страдающий от безнадежной любви Стефан Сальваторе (Пол Уэсли), и его безрассудный, злобный брат-вампир Дэймон (Йен Сомерхолдер), у Уэсли впереди еще много бессонных ночей, в которые он будет работать. Во вторник стало известно, что канал CW заказал сценарии еще на 9 серий.

Узнав, что сериал стал успешен среди молодежи, не только у толпы любителей кровавых вампирских историй, Уэсли нашел персональную поддержку среди людей, которые знают его. Его родители и младшие сестры всегда были рядом, чтобы поддержать это дарование с отвесными бровями и с чертами лица, которые лишь ангелы могли сотворить.

"Возможно это было как напоминание о чем-то", - говорит Уэсли о том, что в его жизнь вернулись столько людей из его прошлого. "Знаешь, ты забываешь людей, ты забываешь то, через что вы прошли вместе.. И вдруг ты видишь это шоу и это как будто.. О! Возможно я должен снова связаться с ним? Многие люди связываются со мной и это очень мило, потому что никто не знает, была бы у нас возможность поговорить когда-нибудь еще."

Сериал "Дневник Вампира" идет по каналу CW вот уже третью неделю, и главная сюжетная линия в нем - старания старого вампира Стефана стать ближе к 17-летней Елене, которая невероятно сильно напоминает ему его дорогую покойницу-бывшую, Кэтрин. Уэсли, который до "Дневников Вампира" снимался в сериадах "Армейские жены" и "24", пленил армию аудиторию и девушек из вымышленного старшей школы города Фелс Чёрч. Его одноклассникам неизвестно, что Стефану уже 150 лет, но загадочный, тихий новичок-одиночка с сексуальной спиной стал более чем привлекательным для всех своих одноклассниц.

"Мне пришлось столько работать, чтобы получить эту роль... И когда я наконец-то заполучил ее и пришел на съемки, у меня было такое чувство, что я все еще участвовал в соревновании, и я не мог просто успокоиться и сказать себе: Ок, я могу насладиться этим, я могу расслабиться." Уэсли, который сейчас снимается вот уже в 6 серии "Дневников Вампира", говорит: "У него очень сложный характер. И сейчас я начинаю действительно его понимать."

"Люди очень отзывчивы по отношению к Стефану, и только сейчас я начал понимать: Это хорошо, это просто отлично, что люди ценят этого героя," - добавил он.

В то время как сериал вышел в эфир и звезда Уэсли зажглась, он еще не столкнулся с назойливыми папарацци и повышенным вниманием, которое приходят вместе со славой, тем более на съемках в Атланте.

"Люди подходят ко мне, но это всегда очень спокойно, - говорит он, - Я знаю, что актеры, как Брэд Питт, или Роберт Паттинсон, или все актеры из "Сумерек", грубо говоря, не могу выйти из дома, но я не чувствую, что со мной это случится. Я чувствую себя нормально, абсолютно нормально."

Сейчас, может быть, но дела у актера идут хорошо. И в следующем году он появится в двух-часовой премьере 2 сезона сериала "24", где он снимался в нескольких эпизодах в качестве мужа Ким, дочери Джека Бауэра, которую играет Элиша Катберт.

"Было очень приятно сниматься в этом сериале, потому что оно очень престижное и я хотел быть в нем задействован любым способом, - говорит Уэсли о своей небольшой роли. "Мне нравится Элиша. Она такая милая и я познакомился с Кифером Сазерлендом, чьим огромным фанатом я являюсь."

Теперь, когда он вернулся в Лос-Анджелес, возможно, эти двое будут сталкиваться друг с другом, теле-звезда с теле-звездой.

"Я сомневаюсь, что Кифер Сазерленд будет смотреть "Дневники Вампира", - усмехается Уэсли. "Хотя, мы никогда не узнаем, ведь он все же снимался в "Пропащих ребятах, правильно?"

В самом деле, Кифер снимался в этом хитовом вампирском фильме 80-х. И с помощью Уэсли, "Дневник Вампира" в скором времени смогут стать столь же популярными.

"Этот сериал так быстро затягивает и я вам скажу, что неважно сколько вам лет, неважно являетесь ли вы Кифером Сазерлендом или нет... Это действительно очень необычно и классно. И я жду не дождусь, когда люди увидят. как прогрессирует наш сериал. Я думаю, что он становится все более утонченным, как "True Blood". И он становится более зловещим и характеры героев становятся все более сложными. Это действительно очень волнующе."


ВНИМАНИЕ! Копирование материала полностью запрещено !

Обсуждение новости
(2 комментариев)

 

[Материал]
ZаЙкА  
(28.09.2009 19:21)
"о я не чувствую, что со мной это случится. Я чувствую себя нормально, абсолютно нормально..." biggrin ох Пол еще как случится..дневники только начинаю покорять мир,так что готовься к оглушительной популярности,потому что уже сейчас многи девичьи сердца начинают учащенно биться при виде такого красавчика вампира как Стефан love

 

[Материал]
Possibly  
(28.09.2009 22:43)
ах ах ах)) великолепное интервью.
ZаЙкА определённо это только начало, думаю фанаты не скоро с него слезут. и он будет с улыбкой вспоминать это интервью=)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Далее на экранах




«2.01 - ??»
 09 сентября
 10 сентября


Категории новостей
Промо [49]Sneak Peak [3]
Видео [335]Статьи и Интервью [228]
Администрация [20]Фото [348]
Сканы [75]Спойлеры [82]
Фан Арт [26]Скачать [114]
Онлайн [13]Другие Актеры [16]
Рейтинг [13]Журнал [16]
Актеры [93]Разное [31]
наша озвучка [1]
Развлечение

[Открыть плеер]
Профиль
Чат
300

Вопросы по выходу серии см. на главной странице!


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
Друзья проекта
Поиск
Команда сайта
Администраторы:

tanjuwka51
Georgina

Kara

Гл. модератор:

VennDetta
Biatriss

Модераторы:
 
Irisha
margaretaseewald
машуля:-Р 


Переводчики:

Kiera_McCraith
Lasto4ka
Signorina 
Leta
Bad_One
elhasso
Delena
Активные на форуме:


Red_Foxy

Сообщений на форуме:4151  



машуля:-Р

Сообщений на форуме:2972  



tanjuwka51

Сообщений на форуме:2728  

© 2009. Автор дизайна Georgina.
Хостинг от uCoz. All rights reserved.