Привет Гость | Регистрация | Вход

   
Интервью Пола для Teen Vogue
» 2009 » Октябрь » 11 | Категория: | Автор inmyshoes
Новая кровь.

Будь начеку, Роберт Паттинсон. Пол Уэсли впивает свои зубы в телевизионные «Дневники вампира».

 

«Не хочется признавать это», - говорит Пол Уэсли. «Но телевидение никогда по-настоящему мне не принадлежало». Это – настоящее признание, при условии того, что актер появился более чем в двух дюжинах телевизионных сериалов, включая такие, как «24 часа», «Одинокие сердца» и «C.S.I. Место преступления». «У меня были небольшие роли в нескольких классных шоу», - говорит он. «Но это приятно, сейчас делать что-то, во что ты вовлечен с самого начала».

Он говорит, конечно, о «Дневниках вампира» - новой драме канала CW, основанной на книгах-бестселлерах Лизы Джейн Смит. Играя нежного вампира Стефана Сальваторе, Пол очень естественно смотрится в кадре, но вхождение в роль было довольно трудным: «Мне 150 лет, но я заключен в теле юноши. У меня есть сверхъестественные способности, и всякий раз, когда уровень моих гормонов резко подскакивает», - как, например, когда он видит предмет своей любви, Елену (Нина Добрев) – «мои глаза становятся кроваво-красными, а я сам напрягаюсь и бледнею». Он, однако, может понять отчужденность Стефана. «В школе я не был таинственным одиночкой, но и на крутые вечеринки меня тоже не приглашали», - вспоминает уроженец Нью Джерси, который начал пропускать учебу после того, как был принят в многосерийную телепостановку на роль второкурсника. «Девочки не очень любили меня – я даже не пошел на свой выпускной вечер».

Пол отталкивался не только от собственного опыта. Он также провел свое исследование.

«К тому моменту, как меня утвердили, я уже изучил все книги». И он принял решение не читать или смотреть «Сумерки». «Я не хотел, чтобы это как-то на меня повлияло», - говорит он. Но общества других кровопийц оказалось трудно избежать: съемки и «Новолуния», и «Дневников вампира» проходили в Ванкувере прошлой весной. «Их съемочная группа остановилась в нашем отеле – мы видели их везде и постоянно общались. Они на самом деле очень милые ребята». Критики быстро окрестили шоу спин-оффом «Сумерек» (хотя стоит отметить, что «Дневники вампира» Лизы Джейн Смит были написаны задолго до «Сумеречной» саги Стефани Майер). Пол, который сейчас перебрался в Атланту для продолжения съемок, с этим не согласен: «Обе истории схожи в том, что в них есть вампиры и школьный роман, вот и все».


Перевод inmyshoes специально для vampirediaries-tv.ru.


ВНИМАНИЕ! Копирование материала полностью запрещено !

Обсуждение новости
(5 комментариев)

 

[Материал]
nulltanjuwka51  
(11.10.2009 23:41)
молодчинка спасибо большое

 

[Материал]
Possibly  
(12.10.2009 00:03)
очень классное интервью)))
перевод хороший=)))
спасибо=)))))

 

[Материал]
ZаЙкА  
(12.10.2009 06:58)
«Обе истории схожи в том, что в них есть вампиры и школьный роман, вот и все» когда же уже все услышат Пола....эти два проекта и правда схожи ток вампирами влюблеными в старшекласницу, но народ не устает искать сходства и намекать на то, что дневники списали с Сумеречной саги..даже звучит бредовато... wacko

"Пол очень естественно смотрится в кадре, но вхождение в роль было довольно трудным"но хорошему актеру и море по оклено, роль Стефана словно была написана только для Пола, вот так он вжился в роли и поладил со своим персанажем...спасибо Пол happy

Оличка пасибо за перевод)))


 

[Материал]
nullNurshat  
(12.10.2009 16:55)
Он был не популярен среди девчонок? Не очень то верится...
Спасибо за познавательное интервью)

 

[Материал]
Leonidleonid  
(12.10.2009 19:39)
Хочешь не хочешь, а сходства между дневниками вампира и сумерками возникают. И это не потому ,что они схожи, а потому ,что обе сюжетные линии преследуют новое видение о вампирах, как о сексуальных и гиперобаятельных молодых людях. Это настолько новое вампирское перевоплощение, что люди сразу замечают его. И запоминая только это ,они считают схожими эти произведения. Но забегая вперед на год, люди будут сравнивать все последующие ,схожие по сюжету фильмы ,уже с дневниками . Как это сейчас происходит с сумерками.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Далее на экранах




«2.01 - ??»
 09 сентября
 10 сентября


Категории новостей
Промо [49]Sneak Peak [3]
Видео [335]Статьи и Интервью [228]
Администрация [20]Фото [348]
Сканы [75]Спойлеры [82]
Фан Арт [26]Скачать [114]
Онлайн [13]Другие Актеры [16]
Рейтинг [13]Журнал [16]
Актеры [93]Разное [31]
наша озвучка [1]
Развлечение

[Открыть плеер]
Профиль
Чат
300

Вопросы по выходу серии см. на главной странице!


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
Друзья проекта
Поиск
Команда сайта
Администраторы:

tanjuwka51
Georgina

Kara

Гл. модератор:

VennDetta
Biatriss

Модераторы:
 
Irisha
margaretaseewald
машуля:-Р 


Переводчики:

Kiera_McCraith
Lasto4ka
Signorina 
Leta
Bad_One
elhasso
Delena
Активные на форуме:


Red_Foxy

Сообщений на форуме:4151  



машуля:-Р

Сообщений на форуме:2972  



tanjuwka51

Сообщений на форуме:2728  

© 2009. Автор дизайна Georgina.
Хостинг от uCoz. All rights reserved.