Привет Гость | Регистрация | Вход

   

Для начала, с днем рождения мою тезку!!!! Ну а теперь приступайте к чтению интервью))))

RelateMag: Как ты попала в «Дневники Вампира»? Опиши это чувство.
Катерина: Я прошла кастинг. До этого, примерно в феврале-марте, было несколько прослушиваний для эксперементального сезона. У меня было еще 2 прослушивания для других сериалов. Но я не прошла и чувствовала себя ужасно. Мое следующее прослушивание было на «Дневники Вампира». Я попробовала, прошла, и мы снимали его в Ванкувере. Имейте в виду, «Дневники Вампира» – пятый проект, в котором я снимаюсь. Так что оно пока не официальное шоу, и все же, это демо (если хотите) для сети. Публике это понравилось, они смотрят его и главное в этом то...знаете, я не хочу ни с чем сравнивать, ибо «Дневники» отличаются от всего, что я когда-либо видела. Но я думаю, что по мрачным краскам, по состоянию они ближе всего к «Сумеркам». Любовная тема и теплота героев подобна отношениям людей в Dawson’s Creek. А это великолепный сериал.

RelateMag: Кажется, на первый взгляд, «Дневники» похожи на «Сумерки». А в чем отличие?
Катерина: Сюжет существенно отличается. И, конечно, на первый взгляд кажется что даже «Настоящая кровь» похожа на «Сумерки». Все, что связано с влюбленным вампиром и девушкой, идущей куда-то, куда нельзя идти, или куда ей запретили идти, будет неизбежно сравниваться с «Сумерками». И слава Богу, что «Сумерки» – успешный проект, ибо вам не понравилось бы сравнивать что-то с чем-то, полностью провалившимся. Все абсолютно по-другому. Сюжет абсолютно, полностью отличается от «Сумерек». Лиза Джейн Смит, автор книг, по мотивам которых снят сериал, написала эти книги на много лет раньше, чем Стефани Майер свои «Сумерки» и даже раньше чем «Истинная Кровь». Единственное сходство «Дневников» и «Сумерек» в том, что и там и там девушка влюбляется в вампира.

RelateMag: Как много демо ты уже закончила делать?
Катерина: Уже 4 или 5. Я сделала один для МТV и один для Warner Brothers. И еще один для Nickelodeon. Ты просто снимаешь все эти рекламы, а они показывают их администрации. И если администрации они понравились, они заказывают полный сериал. Если нет, публика никогда их не увидит. Проблема в том, что мы не знали, понравятся ли кому-нибудь «Дневники Вампира». Мы просто поехали в Ванкувер, хорошенько повеселились и сняли несколько сцен. Мы даже не думали, что все будет настолько грандиозно, как сейчас.

RelateMag: Как ты опишешь своего героиню, лучшую подругу главной героини, она хоть чуть-чуть похожа на тебя?
Катерина: Ее зовут Бонни Беннетт. И она медиум. Она как бы... защитница Елены. Она знает, что будет происходить с Мистик Фоллс, штат Вирджиния. Она очень, очень отличается от меня. Во всем, кроме того, что она очень милая и всегда готова помочь. Как актера и художника, мой стиль это ретро 90-х, а ее – хиппи. Мне очень нравится высокая мода и музыка, Леди Гага и Гвен Стефани, вещи, которые беспокоят Бонни не затронули бы меня, и наоборот. У Бонни сильный характер, она заботится о людях, и надеюсь, у меня все тоже самое, но у нас немного одинаковых сторон. Даже вещи, которые я одеваю, когда нас всех фотографируют для CW выглядят вызывающими и дикими. Люди смотрят на это и думают: «Вау! Я не могу поверить, что ты играешь героиню, настолько отличающуюся от тебя.» Но это весело, мне нравится, что Бонни носит другие вещи и она не такой человек, как я. Я ценю это как актриса.

RelateMag: Трудно играть человека, настолько отличающегося от тебя?
Катерина: Ты просто должен определить это для себя: когда ты на сцене, ты преображаешься в другого человека, ты – другой человек. Дома у меня есть фотографии тех вещей, которые позволяют оставаться собой как человек и как художник. И на случай, когда мне надо настроиться, у меня есть фотографии вещей, которые нравятся Бонни, ее любимые художники и так далее. Все будет хорошо до тех пор, пока я могу перевоплотиться в нее. Иногда легче перевоплотиться, иногда не очень, но я думаю, такое происходит с каждым актером.

RelateMag: Расскажи о своем опыте работы с актерским составом. Каково это было для тебя?
Катерина: Мы очень близки в реальной жизни. Мы близкие друзья. Девочки и я обычно сидим где-нибудь вместе, когда мы не на площадке. Мы очень близкая семья, даже после того как сняли сцену. И мы до сих пор встречаемся и видимся друг с другом, даже если не знаем, будет ли продолжаться сериал, или нет. Они приходят на съемку когда я играю. Мы очень, очень близки.

RelateMag: Какой твой самый любимый актерский опыт?
Катерина: Как актер, самый большой пыт я получила в «CSI», потому что у меня был протез на лице и предполагалось, что я разрезана, так что это было очень сильно. Самый веселый и беззаботный опыт я получила от «Ханны Монтаны», где я присутствовала в нескольких эпизодах. Это самое милое шоу, на котором я когда-либо бывала. И как о «большом опыте» я скажу о «Дневниках Вампира». Это самая большая вещь, в которой я когда-либо снималась за всю мою жизнь. Я благодарна тому...что играю человека с особенными силами. Я думаю, это мечта любого. Я нахожусь на небесах :-)

RelateMag: Ты побывала и тут и там в актерском мире вместо того, чтобы сфокусироваться на определенных ролях. Ты и дальше намерена так поступать?
Катерина: Это то, что я предпочитаю делать. Возможно, я огребла бы больше популярности, если бы прикидывалась кичливой и капризной богатой девочкой, но мне интересны и другие вещи. Некоторое время я снималась в «Малькольм в центре внимания» и «Джоан из Аркадии» – всплеск приглашенных звезд с одинаковыми характерами. Я просто знала это, когда видела таких актеров как Хелена Бонам Картер и Дэниел Крэйг. Это люди, которые делают абсолютно разные вещи все время. Я хочу быть актером с характером. Я не хочу быть тем типом актеров, которые играют похожие роли все время.

RelateMag: У тебя есть знакомая звезда, с которой тебе понравилось работать? Возможно, ты можешь поделиться каким-нибудь забавным опытом?
Катерина: Я недавно работала с Али из Aly и AJ. Она снимается в новом фильме «Bandslam». Мы сняли вместе ремейк – я, она и Лейгтон Мистер. Мне очень понравилось работать с ними обоими, потому что они оба делают то, что я делаю – музыку и снимаются в фильмах. Мы разговаривали о том, как сложно держать все под контролем. Я многому научилась у них. Али перестанет сниматься и поедет в тур. Лейгтон только что начала свою музыкальную карьеру. К тому же, мы весело провели время. Мы очень хорошо ладили друг с другом. Когда я рядом с людьми, имеющими тот же опыт и цели, что и я – мы весело проводим время. И потом, у меня есть некоторый забавный опыт от общения со случайными знаменитостями, но к другу на всю жизнь я смело могу причислить Али.

RelateMag: Что до Диснея, ты постоянно работаешь с ними?
Катерина: Нет, не совсем. Некоторое время я только ходила на прослушивания для всего, что прослушивалось там. Не думаю, что люди понимают, что чтобы начать быть актером, нужно получить какой-то толкок. Твой агент звонит тебе и говорит: «Эй, иди на это прослушивание.» и ты сидишь с другими 30-ю людьми, что тоже будут прослушиваться. Люди входят туда до и после тебя. Я просто одна из толпы. Так же как и с «Дневниками Вампира» – я ничего не знала о роли и получила ее. Я должна была пройти изнурительный процесс прослушивания. С Диснеем я была ребенком, мне достаточно было приспособиться к стилю, который они хотели. Я научилась многому – Дисней заботился обо мне с 13-14 и до 16. Я была настолько удачлива, что была частью таких больший компаний как Дисней или Кока Кола, а сейчас – CW или Warner. Что до Диснея – он был самым лучшим опытом в моей жизни.

Translated by Sunny_Gil 
Копироваине материала запрещенно!


ВНИМАНИЕ! Копирование материала полностью запрещено !

Обсуждение новости
(2 комментариев)

 

[Материал]
Georgina  
(06.09.2009 14:55)
о интересно)) спасибо Sunny_Gil )))

и ещё когда такое переводишь надпись не забывай ставить, что копирование запрещено))) а то твои старания разберут)) wink


 

[Материал]
Sunny_Gil  
(06.09.2009 18:55)
Не за что, Georgina))) Рада стараться))) smile
Да мне не жалко, пусть копируют, только ссылку на источник добавлять не забывают, и все)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Далее на экранах




«2.01 - ??»
 09 сентября
 10 сентября


Категории новостей
Промо [49]Sneak Peak [3]
Видео [335]Статьи и Интервью [228]
Администрация [20]Фото [348]
Сканы [75]Спойлеры [82]
Фан Арт [26]Скачать [114]
Онлайн [13]Другие Актеры [16]
Рейтинг [13]Журнал [16]
Актеры [93]Разное [31]
наша озвучка [1]
Развлечение

[Открыть плеер]
Профиль
Чат
300

Вопросы по выходу серии см. на главной странице!


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
Друзья проекта
Поиск
Команда сайта
Администраторы:

tanjuwka51
Georgina

Kara

Гл. модератор:

VennDetta
Biatriss

Модераторы:
 
Irisha
margaretaseewald
машуля:-Р 


Переводчики:

Kiera_McCraith
Lasto4ka
Signorina 
Leta
Bad_One
elhasso
Delena
Активные на форуме:


Red_Foxy

Сообщений на форуме:4151  



машуля:-Р

Сообщений на форуме:2972  



tanjuwka51

Сообщений на форуме:2728  

© 2009. Автор дизайна Georgina.
Хостинг от uCoz. All rights reserved.