Привет Гость | Регистрация | Вход

   
Интервью с Ниной Добрев
» 2010 » Июнь » 7 | Категория: | Автор tanjuwka51
У нее занятая жизнь, так как она звезда нового телесериала хита и в центре любовного треугольника вампиров, но Нина Добрев, кажется, относится к этому спокойно. Темноглазая брюнетка, которая стала известна в «Деграсси», имеет больше общего с нормальной девушкой ее возраста, чем вы думаете.Добрев недавно приобрела американские водительские права (и совершенно новую Ауди, купить которую уговорил ее Йен Сомерхалдер), и отметила свой 21-ый день рождения в отеле Studio 54 в MGM Grand в Лас-Вегасе, и рассказывает своей маме о каждой перемене в ее жизни. Конечно, есть признаки, что она - одна из самых горячих предметов обсуждения Голливуда, такие как, например, вечернее шоу Джимми Фэллона 5 мая, или ее 121 000 с чем-то поклонники, которые наблюдают за ней на твиттере (после месяцев попыток, ей поставили статус «проверен»). Это был бурный год для канадки, с долгими часами ночных съемок, перемещениями сначала в Лос-Анджелес, а затем Атланту, где снимают «ДВ», и многократные поездки для прессы, интервью, обложки журналов и фотосессии связанные с работойМенее чем за неделю от ожидаемого финала сериала и беспокойного графика поездок, Добрев все еще удалось найти время, что поболтать с TV Guide Canada в минувшую пятницу о прошлом годе в сериале, пока она пробивалась к нью-йоркскому аэропорту.

1. TVGuide.ca: Должно быть, этот год был самым сумасшедшим годом для тебя.

Нина: Да! Он был довольно сумасшедшим, буквально весь год, так как мы сначала начали заниматься пилотным выпуском. В это время в прошлом году я была на своем первом «CW Upfronts», и здесь мы будем на второй сезон, который начнется через несколько месяцев. Сериал получился настолько хорошим, это так красиво и так освежает. Это - то, на что все всегда надеются - они хотят, чтобы их сериал был успешен, и чтобы люди наслаждались им.

2. TVG: Как юная звезда, как ты остаешься самой собой? Потому что мы часто слышим истории молодых людей, которые достигают славы, и становятся немного сумасшедшими.

Нина: Я не знаю, это не совсем то, о чем я обязательно подумала - я не садилась и не писала список, как оставаться самой собой. Просто не принимаю себя слишком серьезно, и я думаю, что к этому имеет отношение мое воспитание. У меня спокойная мама, с которой я общаюсь все время, провожу с ней время, и она прилетает ко мне для того, чтобы увидеть меня в Атланте. И я думаю, что также влияет тот факт, что мы снимаем в Джорджии, а не в таком большом городе как Лос-Анджелес или Нью-Йорк. Мы отчасти вдали от всех СМИ, прессы и искушения.

3. TVG: И может быть, когда ты тусовалась на мосту, и из этого сделали сенсацию, это не обязательно станет международной историей.

Нина: Да - такой материал … это действительно заставило меня понять, что значит быть в центре внимания в сериале, у которого большая реклама и сколько людей смотрят его, сколько СМИ и сколько историй составляют на пустом месте. Как эта история! Люди могут написать все что угодно и разместить это в Интернете. Мне смешно, что они могут составить.

4. TVG: Очевидно, ты прочитала книги «ДВ», но каково твое мнение об изменениях, которые произошли от книги до экрана - например, цвет волос Елены или даже ее общее отношение к людям?

Нина: Чисто на физическом уровне, нет - я не блондинка, я не с голубыми глазами. Это - только поверхностное различие, как бы ни было. Я понимаю читателей, которые расстроены, что я не блондинка, потому что все читают и отчасти создаются свои собственные персонажи в уме, и они по-своему их рассматривают. Но понравиться каждому отдельному человеку было бы невозможно. Елена в книгах такая девушка средней школы, которая получает то, что захочет и это касательно всего: парней, денег и популярности. Мы же хотели приземлить это в действительности и сделать из нее более реального привлекательного человека, с которым бы ощущалась взаимосвязь, которого ты мог бы поддержать, а не завидовать ему или ненавидеть. Мы приняли осознанное решение.

5. TVG: Исполнительный продюсер Джули Плек упоминала, что персонаж Мередит из книги появится в какой-то момент в будущем - ты знаешь что-нибудь об этом?

Нина: Я и понятия не имею, что случается с этим персонажем. Пока она не появилась, но люди продолжают поступать и, таким образом мы увидим, что авторы решат сделать в будущем.

6. TVG: За сезон Елена прошла путь от невинной девушки к девушке, которая узнала о вампирах, о матери, она никогда не знала, что она избегала ее, ее брат ненавидит ее, и теперь ее лучшая подруга предала ее. Как это повлияет на развитие персонажа?

Нина: Да, жизнь для Елены не такая радужная и цветочная, но опять-таки такая жизнь не для всех. Она очень сложный, многомерный характер, и у нее есть проблемы, которых больше, чем у нормальных людей, потому что да, она назначает свидание вампиру, ее мать - вампир, брат ее бой-френда - вампир и ее лучшая подруга ведьма. Это усложняет вещи. Но она очень сильная и мужественная, и принимать вызов это лучшее из ее способностей, так что независимо от того, что случиться в будущем (а что-то случиться обязательно, так как все запутано), она будет решать эти проблемы столько, сколько она сможет.

7 TVG: Удивительно, как поклонники стали следить за любовным треугольником, и люди, едва не путали тебя актрису с твоим персонажем. У тебя есть какие-нибудь сумасшедшие истории о поклонниках, связанные с этим?

Нина: Это было действительно смешно - я была на твиттере, и был поклонник, который спросил меня: «Эй, Елена влюбилась без памяти в Дэймона?» я подумала, что это было мило, поэтому я ответила: «Я спрошу ее и сообщу». Некоторые люди не могут различать то, что я - Нина, и я играю Елену и Кэтрин. Но я думаю, что это мило, и я понимаю их, потому что я появляюсь в их гостиной комнате один раз в неделю, по крайней мере, по четвергам ночью, и они чувствуют, что они знают меня, и я - этот человек. В любом случае, я рассматриваю это как комплимент, потому что это означает, что я убедительна и хорошо делаю свою работу.

8. TVG: Получать поцелуи от двух симпатичных парней, вероятно, тоже никогда не повредит.

Нина: (Смех). Это - моя работа!

9. TVG: Я заметил, что ты действительно обитаешь на твиттере – это важно для тебя, добавить дополнительный элемент для фанатов?

Нина: Я думаю, да. Важно всегда оставаться на связи с поклонниками, потому что это - опыт. Они тратят свое время и энергию - это как пойти в театр, где ты наблюдаешь с придыханием, кричишь, когда персонажи умирают …, там много чего еще. И если бы не было фанатов, то у нас не было бы рабочих мест, и мы не сделали бы сериал.

10. TVG: После того как Кайла была убита в сериале, сказал продюсер Кевин Уилльямсон, как факт, никто не застрахован. Как это для вас всех ребят, получать сценарий и не знать, что будет на следующей странице?

Нина: Это правда, забавно, он прав - никто не застрахован. Это не Дневники Елены или Стефана, или Дэймона. Это – «Дневники Вампира», поэтому все, в любой момент времени остаются уязвимыми. И таким образом есть всегда немного напряженности, когда ты получаешь сценарий и щелчок, когда видишь первую страницу и кто там …, немного тревожно. Мы говорим обо всем этом все время, мы всегда находимся в готовности. Каждый как всегда говорит: «хорошо … мы должны быть реально, реально, реально, реально хороши. Мы не хотим умирать».

.


ВНИМАНИЕ! Копирование материала полностью запрещено !

Обсуждение новости
(0 комментариев)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Далее на экранах




«2.01 - ??»
 09 сентября
 10 сентября


Категории новостей
Промо [49]Sneak Peak [3]
Видео [335]Статьи и Интервью [228]
Администрация [20]Фото [348]
Сканы [75]Спойлеры [82]
Фан Арт [26]Скачать [114]
Онлайн [13]Другие Актеры [16]
Рейтинг [13]Журнал [16]
Актеры [93]Разное [31]
наша озвучка [1]
Развлечение

[Открыть плеер]
Профиль
Чат
300

Вопросы по выходу серии см. на главной странице!


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
Друзья проекта
Поиск
Команда сайта
Администраторы:

tanjuwka51
Georgina

Kara

Гл. модератор:

VennDetta
Biatriss

Модераторы:
 
Irisha
margaretaseewald
машуля:-Р 


Переводчики:

Kiera_McCraith
Lasto4ka
Signorina 
Leta
Bad_One
elhasso
Delena
Активные на форуме:


Red_Foxy

Сообщений на форуме:4151  



машуля:-Р

Сообщений на форуме:2972  



tanjuwka51

Сообщений на форуме:2728  

© 2009. Автор дизайна Georgina.
Хостинг от uCoz. All rights reserved.