Привет Гость | Регистрация | Вход

   

В прошлый четверг первая серия «Дневников Вампира» получила самые высокие рейтинги за всю историю канала CW. Поэтому Кайла Юэлл, которая играет в сериале роль Викки, просит: прекратите обсуждать фотографии, которые ходили по Интернету на прошлой неделе – обсудите лучше рейтинги шоу. «То, что именно эта история была опубликована первой, очень расстраивает», - говорит Юэлл. «[Ситуация] преувеличена и [была] превращена в то, чем на самом деле не является».


Небольшая предыстория: 22 августа полиция получила несколько телефонных звонков, сообщавших о группе женщин якобы обнажавшихся перед водителями автомобилей на мосту в Форсайте, штат Джорджиа. Когда полицейские прибыли на место, они обнаружили четырех актрис «Дневников Вампира» - Кендес Акколу, Сару Каннинг, Нину Добрев, Кайлу Юэлл и фотографа, Тайлера Шилдса (еще одна актриса, Кристалл Вайда, не появляющаяся в шоу, тоже была там). Офицеры, просмотревшие групповые снимки, обнаружили на них «многочисленные фотографии женщин, красующихся, сидящих на мосту», согласно заявлению департамента шерифа округа Монро. Как уже ранее сообщал Entertainment Weekly, все шестеро были взяты под сражу и отвезены в полицейский участок (где они заплатили штраф и вскоре были отпущены на свободу).

Но, по словам Юэлл, инцидент был куда более безобидным, чем сообщалось. Актриса говорит, что во время дорожной поездки со своими коллегами по сериалу (съемки которого проходят неподалеку) они решили остановиться на мосту и сделать несколько снимков. За что и были схвачены полицейскими округа Монро. «Она говорили: «Мы получаем звонки о том, что здесь люди раздеваются», - рассказывает Юэлл. «А мы отвечали: «Ничего себе. Единственная вещь, которая здесь «сверкает» - это наша камера». Актриса говорит, что после того, как они показали полицейским сделанные снимки, их попросили проехать в участок, где оштрафовали за долгое пребывание с неопределенной и непонятной целью в общественном месте.


Почему же автомобилисты решили, что актрисы выставляли себя напоказ? «Я понятия не имею», - говорит актриса. «Мы не из тех девочек, что стали бы оголять свою грудь. Если честно, размер моей груди – это не совсем то, чем люди стали бы интересоваться. Это просто смешно. Я бы никогда не стала делать такие вещи». А что насчет тех слухов о том, что группа пила? Неправда, говорит Юэлл: «Я имею в виду, это же случилось в 11 утра». Юэлл и остальные актрисы пытаются сосредоточиться на реальности, независимо от того, насколько плохие отзывы в прессе вызовет этот инцидент. «Мы пытаемся разъяснить ситуацию и быть счастливыми потому, что просто находимся в этом невероятном телевизионном шоу», - говорит она. «Как актерский состав, мы очень много и тяжело работали, чтобы добиться результата. И мы не хотим, чтобы люди так думали о нас».


ВНИМАНИЕ! Копирование материала полностью запрещено !

Обсуждение новости
(4 комментариев)

 

[Материал]
nulltanjuwka51  
(15.09.2009 18:35)
голые сцены в дневниках biggrin

 

[Материал]
nullI_S  
(15.09.2009 19:46)
Если, честно то пиар сериала с привлечением полиции Джорджии выглядит убого. Если поглядеть на фотографии из полицейского участка видно, что на самом деле вся эта история чистой воды подстава, помимо того, что актрисы улыбаются, так сама Кайла полностью закрывает шкалу для определения роста.

 

[Материал]
TиGRА  
(16.09.2009 18:16)
biggrin ну что -нибудь но придумают..

 

[Материал]
ZаЙкА  
(18.09.2009 22:45)
"Если честно, размер моей груди – это не совсем то, чем люди стали бы интересоваться..." biggrin biggrin ох скромничает Кайла...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Далее на экранах




«2.01 - ??»
 09 сентября
 10 сентября


Категории новостей
Промо [49]Sneak Peak [3]
Видео [335]Статьи и Интервью [228]
Администрация [20]Фото [348]
Сканы [75]Спойлеры [82]
Фан Арт [26]Скачать [114]
Онлайн [13]Другие Актеры [16]
Рейтинг [13]Журнал [16]
Актеры [93]Разное [31]
наша озвучка [1]
Развлечение

[Открыть плеер]
Профиль
Чат
300

Вопросы по выходу серии см. на главной странице!


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
Друзья проекта
Поиск
Команда сайта
Администраторы:

tanjuwka51
Georgina

Kara

Гл. модератор:

VennDetta
Biatriss

Модераторы:
 
Irisha
margaretaseewald
машуля:-Р 


Переводчики:

Kiera_McCraith
Lasto4ka
Signorina 
Leta
Bad_One
elhasso
Delena
Активные на форуме:


Red_Foxy

Сообщений на форуме:4151  



машуля:-Р

Сообщений на форуме:2972  



tanjuwka51

Сообщений на форуме:2728  

© 2009. Автор дизайна Georgina.
Хостинг от uCoz. All rights reserved.