Привет Гость | Регистрация | Вход

   
Милашка из Канады
» 2010 » Июнь » 10 | Категория: | Автор Katherine_Peers
Нина Добрев украшает обложку июньского номера Jezebel, атлантского журнала об образе жизни. Что касается непосредственно интервью, Нина рассказывает о своей карьере, начиная с того момента как она получила роль Елены в «Дневниках Вампира», и любимых местах в Атланте (штат Джорджия).

На самом деле Нина Добрев не появилась из неоткуда, прежде чем получила самую желанную роль Елены Гилберт в «Дневниках вампира». До этого она провела четыре года, снимаясь в канадской драме о подростках «Деграсси: Следующее поколение» и имея за плечами маленькие роли в таких фильмах как «Вдали от нее» и «Генетическая опера». Но шоу (съемки которого проходят в Декейтере и Ковингтоне) стало огромным шагом по голливудской лестнице для 21-летней Добрев, которая довольствуется вызовом, предложенного новым хитом канала CW. Мы говорили с рожденной в Болгарии, выросшей в Канаде красавицей об ее актерской деятельности, ее склонности к еде и что именно ждать фанатам от второго сезона «Дневников вампира».

Jezebel: Вы в искусстве довольно давно, с юного возраста. Что вас побудило стать актрисой?

НД: Я всегда была общительным и непоседливым ребенком. Мои родители просто не знали, что со мной делать, так как у меня было столько энергии, и я со своими друзьями часто устраивала небольшие спектакли прямо дома. Я занималась гимнастикой и балетом, и мне приходилось постоянно выступать на людях. Затем я поступила в школу искусств в Канаде, где я изучала музыку, танцы и театральное искусство, и тогда я впервые поняла, что нахожусь там, где очень счастлива.

Jezebel: Из всех видов искусств, которые вы изучали, почему вы выбрали именно актерское мастерство?

НД: Я обожала театр, там я всегда себя чувствовала комфортно. Мне нравилось создавать персонажей, использовать разные акценты, играть абсолютно разных людей, открывать в себе эту новую сторону. Я смотрела фильмы и представляла себя в них, и я любила читать пьесы и сценарии. Тогда я просто решила попробовать и посмотреть далеко ли смогу продвинуться.

Jezebel: Вы получили свою большую роль в «Деграсси: Следующее поколение» в 16 лет. Как эта роль изменила вашу жизнь?

НД: Тогда я не сразу поняла, насколько роль была большой. Изначально персонаж должен был присутствовать лишь в нескольких сериях. Но со временем, шоу научило меня многому – как вести себя на съемочной площадке, как работать на камеру, - так как я была еще «зеленой». Я закончила сниматься в «Деграсси» спустя 4 года, и так как этот канадский сериал снимался вдали от Голливуда, у меня была возможность постепенно войти в этот бизнес. Многие начинающие актеры юного возраста могут очень быстро утратить чувство реальности, а мне повезло. Я была обычным ребенком и к тому же занималась любимым делом.

Jezebel: Как вы получили роль в сериале «Дневники вампира»?

НД: Когда я закончила с «Деграсси», решила слетать в Лос-Анджелес на пробы нескольких пилотных выпусков. Не было никаких ожиданий. Пробы в «Дневники вампира» были одними из первых, на которые я сходила. Мне очень понравился сценарий. Но в первый раз я болела и создатели не были уверены во мне. К тому же мне пришлось возвращаться домой в Канаду из-за съемок фильма. Но кастинг-режиссеры «Дневников» попросили снять себя на видео, и им понравилось то, что я сделала, поэтому они попросили меня вернуться. Это был довольно долгий процесс, и мне действительно пришлось бороться за роль. Многие актрисы хотели получить роль Елены. Но я все же оказалась удачливей и теперь у меня такое чувство, что у меня самая классная роль или роли на телевидении.

Jezebel: Что вам нравится больше всего, играть девушку, за внимание которой борются два привлекательных вампира или же возможность играть две разные роли?

НД: Я люблю играть совершенно двух разных персонажей, потому что одна из них – милая и приятная девушка, а другая – сумасшедшая, коварная и самовлюбленная вампирша-убийца. Такая возможность очень редко происходит в сериалах. Я и раньше играла милых героинь – Мия Джонс в сериале «Деграсси: Следующее поколение» была очень славной девушкой. Но Кэтрин предоставила мне шанс сыграть мстительного, отрицательного персонажа, которого у меня раньше не было в фильмографии. Для меня это своего рода новый и волнующий вызов.

Jezebel: Последняя серия первого сезона была грандиозной. Что поклонникам стоит ожидать от второго сезона?

НД: Напряжение будет нарастать все больше и больше. О Кэтрин говорили в течение всех 22 серий, и мы имеем представление насколько она ужасный человек и сколько боли она всем причинила. Но теперь после ее возвращения вы можете только представить, сколько хаоса она может привнести. В следующем сезоне события с каждым разом будут усиливаться.

Jezebel: Как популярность сериала повлияла на вашу личную жизнь?

НД: Знаете, очень интересно наблюдать за тем, как тебя узнают в больших городах наподобие Нью-Йорка или Лос-Анджелеса, а в Атланте даже не замечают. Быть в Атланте похоже на благословение. Этот город меньше, здесь очень милые люди, а еда великолепна. Мне она просто нравиться! Люди знают, что мы снимаем фильм в Декатуре, но они относятся ко всему с уважением. Даже когда они просят автографы, все проходит не так агрессивно, потому что они все очень классные и приятные.

Jezebel: У вас есть любимые места в Атланте?

НД: Я очень люблю поесть, что является проблемой, так как нужно оставаться в форме для съемок. (Смеется) Я обожаю бывать в TWO Urban Licks, Wisteria и ONE. В Midtown Kitchen и Rathbun’s тоже великолепно. Мы побывали во многих местах в окрестностях Атланты, но все равно о городе знаем слишком мало, как хотелось бы, так как нам приходится сниматься по 15 часов в день. Но когда мы все-таки куда-нибудь выбираемся, я рада, что есть столько мест, где мы еще не бывали. Например, Бакхед, парк Инман или Little 5 Points, которые имеют свой первозданный загородный вид.

Jezebel: «Дневники вампира» вернутся осенью, а сейчас вы снимаетесь в новом фильме-экшн с Самуэлем Л. Джексоном, который появится на экранах в следующем году. Каковы ваши цели на будущее?

НД: Я постоянно стараюсь бросить вызов самой себе и играть разные персонажи в фильмах разного жанра, будь то экшн, драма, романтическая комедия или временная роль. Я никогда не возьмусь за роль из-за денег или для того, чтобы убить время. Я хочу сниматься в тех проектах, которые мне действительно нравятся. Я хочу превосходить любые ожидания, которые я и другие поставили мне как цель. Я точно не знаю, что будущее принесет, но мне очень хотелось бы его увидеть.


ВНИМАНИЕ! Копирование материала полностью запрещено !

Обсуждение новости
(1 комментариев)

 

[Материал]
buka-псих  
(13.06.2010 22:22)
не я конечно все понимаю, но как можно ставить запрет на статью, взятую с другого русскоязычного сайта?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Далее на экранах




«2.01 - ??»
 09 сентября
 10 сентября


Категории новостей
Промо [49]Sneak Peak [3]
Видео [335]Статьи и Интервью [228]
Администрация [20]Фото [348]
Сканы [75]Спойлеры [82]
Фан Арт [26]Скачать [114]
Онлайн [13]Другие Актеры [16]
Рейтинг [13]Журнал [16]
Актеры [93]Разное [31]
наша озвучка [1]
Развлечение

[Открыть плеер]
Профиль
Чат
300

Вопросы по выходу серии см. на главной странице!


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
Друзья проекта
Поиск
Команда сайта
Администраторы:

tanjuwka51
Georgina

Kara

Гл. модератор:

VennDetta
Biatriss

Модераторы:
 
Irisha
margaretaseewald
машуля:-Р 


Переводчики:

Kiera_McCraith
Lasto4ka
Signorina 
Leta
Bad_One
elhasso
Delena
Активные на форуме:


Red_Foxy

Сообщений на форуме:4151  



машуля:-Р

Сообщений на форуме:2972  



tanjuwka51

Сообщений на форуме:2728  

© 2009. Автор дизайна Georgina.
Хостинг от uCoz. All rights reserved.