Привет Гость | Регистрация | Вход

   

Зак Рериг играет хорошего парня Мэтта, бывшего бойфренда Елены, в пользующейся успехом новинке CW, «Дневников вампира». В новом интервью Рериг рассказывает о неблагополучной семье Мэтта, съемках в Джорджии и о том, почему, по его мнению, Мэтту стоит стать убийцей вампиров.

 

Почему Мэтт все еще так привязан к Елене?

Я думаю, это один из тех случаев, когда ему просто не с кем сравнить. Елена единственная подруга, которая у него была. Она – его друг детства, первая во всем.

 

Не появилось ли из-за того, что ты играешь не вампира, у тебя зависти к этим существам?

Когда все только начиналось, я был весьма доволен тем, что не играю вампира, из-за множества всех этих дополнений, контактных линз и косметики. Но сейчас я думаю, что, в общем-то, забавно было бы сыграть вампира. Ян Сомерхолдер делает все это похожим на взрыв.

 

Мне понравилось то, что Мэтт и Стефан стали дружелюбно относиться друг к другу в конце третьего эпизода. Мы увидим развитие их отношений?

Мэтту априори не нравится Стефан, потому что он претендует на его девочку. Но по прошествии некоторого времени хорошая сторона Мэтта все же побеждает, и он вынужден признать, что Стефан – довольно хороший парень. Я не могу действительно ненавидеть его.

 

Где родители Мэтта и Викки? Мэтт заботится о Викки так, словно он ее отец.

Я не думаю, что у Мэтта и Викки был когда-либо человек, которого они могли бы назвать отцом. Пока они были детьми, мама прыгала от одного парня к другому. Поэтому Викки и Мэтту пришлось самим себя растить.

 

Тебе нравится сниматься  в Джорджии, вдалеке от Голливуда?

Да. У нас прекрасная съемочная группа, поскольку мы все связаны. Мы словно большая семья. Отчасти хорошо находиться далеко от Голливуда, потому что это позволяет тебе оставаться собранным.

 

Кто твои самые близкие друзья на площадке?

Я очень уважаю Маркоса Сигу, нашего контролирующего продюсера и режиссера нескольких эпизодов. Он действительно классный парень и я многому у него научился. Тоже самое могу сказать про Яна. Он уже проходил через такое. Он был наставником и лидером на протяжении всего процесса. Будучи на съемках шоу, мы получили много нового опыта. Мы сняли пилот, он собрал хорошие рейтинги и вот мы снова снимаем. Безумно, что я был частью проекта с самого начала. Это немного подавляло, ведь шоу такое популярное.

 

В прошлом сезоне ты играл Кэша в «Огнях пятничной ночи». Что из этого опыта запомнилось больше всего?

Это был первый раз, когда я работал со стэдикам. И был просто очарован этой системой. Она похожа на что-то из «Трансформеров». К тому же, я деревенский мальчик из Огайо. Я езжу на лошадях с самого детства. Когда я заключал контракт на работу, они спросили, умею ли я ездить верхом. Я приехал туда примерно за две недели до того, как начались съемки. Я тренировался с ковбоями на ранчо. Это было круто.

 

Какой из персонажей, которых тебе довелось играть, больше похож на тебя самого?

Мэтт и я очень похожи. Я оберегаю своих сестру и кузину. Фильм, в котором я сыграл пару лет назад, «Убийство школьного президента», только что вышел на DVD. Моя мама взяла его посмотреть и сказала: «Знаешь, что? Уже второй раз ты играешь ирландского парня по имени Мэтт».

 

Какой бы ты хотел видеть линию персонажа Мэтта?

Я думаю, что у каждой семьи [в Мистик Фаллс] есть свои секреты. Я думаю, что было бы здорово, если бы Мэтт убил вампира. Мне кажется, что как только Мэтт поймет, что вампиры существуют, он наверняка будет вовлечен в их убийства.

 

Какая сцена твоя любимая на данный момент?

Я фанат футбольного материала, потому что сам играл в него в средней школе.

 

Каково это, работать с Кевином Уильямсоном?

Для меня честь – работать с Кевином Уильямсоном, потому что на протяжении нескольких лет я пытался с ним поработать. Я пробовался для нескольких пилотов, написанных им, в прошлом, но каналы думали, что другие люди подходят больше и выбирали их. Но Кевин продолжал приглашать меня и вот, наконец, у нас есть возможность поработать вместе.

 

В свободное от работы время, какие телевизионные шоу ты любишь смотреть?

Мне нравится FlashForward («Мгновения грядущего, «Вспомни, что будет»). Моя подруга Пейтон Лист занята в этом проекте. А еще я, определенно, зритель Entourage («Красавцы», «Окружение»).


Первоисточник fc-blogs.cim.comcast.net.

Переведено inmyshoes специально для vampirediaries-tv.ru.


ВНИМАНИЕ! Копирование материала полностью запрещено !

Обсуждение новости
(1 комментариев)

 

[Материал]
Porshe  
(16.10.2009 00:22)
Спасибо за интервью,интересно было почитать,но надеюсь он не имел ввиду убивать наших Вампиров,чужих можно biggrin ,но от наших руки прочь!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Далее на экранах




«2.01 - ??»
 09 сентября
 10 сентября


Категории новостей
Промо [49]Sneak Peak [3]
Видео [335]Статьи и Интервью [228]
Администрация [20]Фото [348]
Сканы [75]Спойлеры [82]
Фан Арт [26]Скачать [114]
Онлайн [13]Другие Актеры [16]
Рейтинг [13]Журнал [16]
Актеры [93]Разное [31]
наша озвучка [1]
Развлечение

[Открыть плеер]
Профиль
Чат
300

Вопросы по выходу серии см. на главной странице!


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
Друзья проекта
Поиск
Команда сайта
Администраторы:

tanjuwka51
Georgina

Kara

Гл. модератор:

VennDetta
Biatriss

Модераторы:
 
Irisha
margaretaseewald
машуля:-Р 


Переводчики:

Kiera_McCraith
Lasto4ka
Signorina 
Leta
Bad_One
elhasso
Delena
Активные на форуме:


Red_Foxy

Сообщений на форуме:4151  



машуля:-Р

Сообщений на форуме:2972  



tanjuwka51

Сообщений на форуме:2728  

© 2009. Автор дизайна Georgina.
Хостинг от uCoz. All rights reserved.