Привет Гость | Регистрация | Вход

   

Молодая звездочка шоу "Дневники Вампира" Кендес Аккола говорит о ее самом первом опыте в телесериале. Показывая все, начиная от своего путешествия в Голливуд в возрасте 16-ти лет, чтобы предстать перед сценаристами, Кендес дает нам немного новостей прямо с места съемок в Атланте. Молодая актриса сыграет скупую девочку Кэролайн Труит в самом ожидаемом сериале, премьера которого состоится 10 сентября.

Starpulse: Как вы начинали в этом бизнесе? Мы слышали, что вы были певицей. Как вы перешли к актерскому искусству?
Candice Accola: Я переехала в Лос-Анджелес, когда мне было 16 лет и заключила сделку с одной из студий звукозаписи. После того, как я сделала свою пробную запись, они предложили мне прослушивание и работать для того, чтобы сняться в фильмах или сериалах для собственного самосовершенствования. Я встретилась с менеджером и агентом, и я начала очень много работать, потому что я действительно любила свою работу. Таким образом это занятие переросло в хобби, и я не намерена останавливаться, я люблю это занятие все больше и больше.

SP: Планируете ли вы совместить ваши занятия музыкой и свою актерскую игру, поскольку вы сейчас продвигаетесь по карьерной лестнице все выше и выше?
CA: Я люблю музыку. Мне совсем не обязательно становиться исполнителем и быть Кэролайн как певицей в шоу или где-нибудь еще. Я хочу чтобы между этими двумя занятиями были определенные границы. Музыка это то, чем я люблю заниматься в свободное время. Прямо сейчас я очень взволнованна, что нахожусь в команде этого сериала.

SP: В шоу вы играете персонажа по имени Кэролайн. Мы слышали, что она не самая прилежная девушка. У вас есть какой-нибудь личный опыт, образ девушек, похожих на Кэролайн из средней школы?
CA: Кевин Виллиамсон и Джули Флек, сценаристы шоу, проделали очень большую работу для того, чтобы представить зрителям этого персонажа, у которого есть очень много слоев. Нет, Кэролайн не самая прилежная девушка, но я думаю, что ее просто неправильно понимают. У меня есть опыт, когда в моей школе были не очень прилежные девушки, но у них на то были свои причины. У них были свои глубокие проблемы, которые выражались в их общении с другими людьми.

SP: "Дневники Вампира" были изображены очень темными и романтичными, но в работе с таким сценаристом, как Кевин Виллиамсон должно быть больше комичных моментов. Это как-то затрагивает вашего персонажа?
CA: Есть много неловких ситуаций, которые случаются, когда та или иная фраза вылетает изо рта Кэролайн. Она сначала говорит, а потом думает над этим. Именно это приносит комичность моему персонажу.

SP: Вы читали книги, чтобы подготовиться к съемкам?
CA: Сначал я хотела это сделать, но после разговора с продюссерами и сценаристами я этого делать не стала. Они не советовали этого делать. Я вообще-то не хотела заранее иметь какое-то предвзятое мнение о своем персонаже, возможно они хотели написать о ней немного по-другому. Я решила не читать книги, и, таким образом, я самостоятельно смогла узнать кем была Кэролайн.

SP: На что была похожа работа с другими актерами, особенно с такими ветеранами команды, как Йен Сомерхалдер и Нина Добрев?
CA: Вся команда живет очень дружно. Мы с Ниной очень сблизились. Вся съемочная команда по крайней мере раз в неделю собирается на барбекю. Здесь в Атланте у моих дяди с тетей есть домик у озера, и мы все собираемся там каждый уикенд.

SP: Вы снимаетесь в Атланте. Какие преимущества/неудобства в работе там?
CA: Это замечательно вернуться на юг, я сама из Флориды. Сниматься в Атланте одно удовольствие. Не только из-за различий в погодных условиях, но и потому, что никто вокруг не знает меня.

SP: У вас есть что-нибудь для нас по поводу какой-нибудь неожиданности в шоу, о которой не говорили в СМИ?
CA: Да. Я могу сказать вам, что каждый раз как мы будем показывать вам ту или иную серию, вы будете удивляться. Мы шокированны всем, что здесь происходит. Пилотная серия - красивое предисловие. Второй эпизод будет для вас неожиданным.

SP: Вы поклонник вампиров?
CA: Увлекательно быть частью этой новой волны поп-культуры. Я поклонница сериала "True Blood".

SP: Что же является следующей ступенью в вашей карьере?
CA: Я с нетерпением жду новых возможностей в будущем. Это мой первый опыт в сериалах, поэтому я пытаюсь сосредоточиться на 100%.

SP: Как вы будете смотреть премьеру?
CA: Мы все уже видели эту серию сто раз. Мы просто соберемся вместе и выпьем шампанского!

переведено Kara, спецыально для www.vampire-diares.ucoz.net


ВНИМАНИЕ! Копирование материала полностью запрещено !

Обсуждение новости
(1 комментариев)

 

[Материал]
ZаЙкА  
(08.09.2009 23:49)
biggrin biggrin прикольный персонаж...в сериале она будет забавнее чем просто стерва в книге... wink

Кара спасибочки за перевод smile


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Далее на экранах




«2.01 - ??»
 09 сентября
 10 сентября


Категории новостей
Промо [49]Sneak Peak [3]
Видео [335]Статьи и Интервью [228]
Администрация [20]Фото [348]
Сканы [75]Спойлеры [82]
Фан Арт [26]Скачать [114]
Онлайн [13]Другие Актеры [16]
Рейтинг [13]Журнал [16]
Актеры [93]Разное [31]
наша озвучка [1]
Развлечение

[Открыть плеер]
Профиль
Чат
300

Вопросы по выходу серии см. на главной странице!


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
Друзья проекта
Поиск
Команда сайта
Администраторы:

tanjuwka51
Georgina

Kara

Гл. модератор:

VennDetta
Biatriss

Модераторы:
 
Irisha
margaretaseewald
машуля:-Р 


Переводчики:

Kiera_McCraith
Lasto4ka
Signorina 
Leta
Bad_One
elhasso
Delena
Активные на форуме:


Red_Foxy

Сообщений на форуме:4151  



машуля:-Р

Сообщений на форуме:2972  



tanjuwka51

Сообщений на форуме:2728  

© 2009. Автор дизайна Georgina.
Хостинг от uCoz. All rights reserved.