Привет Гость | Регистрация | Вход

   

У Starry Constellation Magazine появилось отличное интервью с Кэндис, в котором она еще больше рассказывает о своем персонаже Кэролайн и о ее отношениях с Еленой и Бонни, почуме она получила шанс работать с Кевином Виллиамсоном и Джули Плек, и почему она думает, что у Дневников будет много зрителей.

Вопрос: Есть ли какие-нибудь проекты, над которыми вы работаете и по сей день?

Ответ: "Дневники Вампиры" были хлебом с маслом, и у меня не было времени на что-нибудь еще. Это действительно очень большой проект, и мы должны были начать примерно с пятого эпизода. Мы снимались в течении полутора месяцев, примерно восемь дней отводилось на каждый эпизод. Мы делали все вовремя, но ведь все только начинается.

Вопрос: Было очень много сплетен о шоу еще до того, как его начнут показывать. Как вы думаете, это приносит пользу или же наоборот вредит шоу?

Ответ: Это никак не может нам навредить, это определенно только помогает шоу. Сам факт, что шоу еще не успело выйти, а люди уже обсуждают его. Что действительно забавно, так это то, что там где мы снимаем сериал, его не продвигают. Так что мы даже надеемся, что люди говорят о нас! Мы все время заняты работой, так что мы никогда не смотрим новости по телевидению, также не замечаем никаких рекламных щитов. Я думаю, что это определенно помогает, когда люди ждут выхода шоу. В наше время истории про вампиров пользуются большим спросом, и это тоже очень помогает нам.

Вопрос: Что вы можете нам рассказать об истории "Дневников Вампира" и о вашем персонаже?

Ответ: История "Дневников Вампира" в основном основывается на двух братьях вампирах, которые приехали в провинциальный город, каждый из них хорош по своему, и каждый из них по своему злой. Они борются за сердце красавиц Елены, которую играет замечательная актриса Нина Добрев. Именно поэтому случаются все безумия в этом городе, никто ничего не знает о существовании вампиров, и это то, что в первую очередь обнаружат зрители. Я играю Кэролайн Форбс, она выросла вместе с Еленой в этом городе, но мы абсолютно разные. Мы выросли вместе и были как сестры, но теперь, когда мы старше и учимся в средней школе, я отчасти вижу в ней серьезную конкурентку в нашей школе.

Вопрос: Где вы берете материал для изображения вашей героини?

Ответ: Мать Кэролайн - шериф города, таким образом это немного объясняет ее непослушание. Она подшучивает со своими друзьями над Еленой и Бонни. Вы знаете, когда вы растете и учитесь в средней школе, и вы выросли с кем-то, кто резко изменился, а затем в школе появляется новый мальчик, который влюблен не в вас, а в кого-то другого, это очень конфликтная ситуация. Потому что все мальчики в школе должны обращать внимание только на вас.

Вопрос: Каково это, быть частью такого шоу?

Ответ: Я думаю работа, которую проделали Кевин Виллиамсон и Джули Плек, объясняет то, насколько они талантливы. Я выросла на сериале "Бухта Доусона", на фильмах "Крик" и "Я знаю,что вы сделали прошлым летом". Мы смотрели эти фильмы на ночных девичниках! Я была благодарна даже возможности прослушиваться у Кевина Виллиамсона. Снимать первый эпизод было очень весело, вампиры настолько удивительнве существа. К счастью, люди, которые имеют отношение к этому проекту, очень ценятся в мире киноиндустрии. Я только благодарна тому, что мне выпал такой шанс.
Вопрос: Взаимопонимание между актерами сложилось само собой или понадобилось время, чтобы развить его?

Ответ: В Ванкувере мы все просто действительно поладили. После съемок первой серии, Нина переедет из Торонто вместе со мной, и затем Кайла (Юэлл), и Катерина (Грэхам), и мальчики с Заком (Рериг) и Майклом Тревино, в основном мы все, собираемся устраивать барбекю, вероятно, раз в неделю в Лос-Анджелесе. Мы все гуляли или обедали вместе где-нибудь и стали действительно хорошими друзьями, что очень помогло, когда начались съемки шоу. Мы приехали в Джорджию, и никто из нас не был знаком здесь с кем-то еще, поэтому все, что у нас было – это только мы сами. Я думаю, что для нас это стало неприятностью, которая оказалась большой удачей – мы стали намного ближе, чем были до этого. Большой уровень комфорта, и он действительно работает. Неважно, снимаем ли мы сексуальную сцену, или страшную сцену, или нам нужно кричать, или, к примеру, заставить кого-то чувствовать себя глупо – мы строим такой уровень комфортности друг с другом, создаем самую благоприятную обстановку для того, чтобы кто-то почувствовал себя глупо, и никто не станет осуждать другого.

Вопрос: Помимо повального увлечения вампира, что еще, по твоему мнению, может привлечь зрителей к этому шоу?

Ответ: Много всего происходит в каждом эпизоде и, несмотря на то, что мы уже почти закончили снимать сезон, им буквально приходится держать сценарии под замком, потому что у них есть множество различных черновиков и новых набросков, и мы пытаемся стащить столько информации, сколько возможно. Не потому что мы хотим узнать, что произойдет с нашими собственными персонажами, мы хотим знать и о будущем персонажей друг друга, ведь это действительно захватывает. Много всего происходит в каждом эпизоде, постоянно идет какое-то действие, ты думаешь об одной вещи, но к концу эпизода это оказывается совершенно другая вещь. Несмотря на то, что мы уже почти закончили снимать сезон, мы до сих пор с трудом дышим, когда читаем сценарии эпизодов, потому что они невероятно хороши. Да, я думаю, что вампиры сейчас очень захватывающи и сексуальны, но я также думаю, что как только люди начнут смотреть это шоу, они поймут, что оно не только о вампирах. Это отношения, и если говорить о том моменте, когда персонажи начинают понимать, что существуют вампиры, то мы все собираемся понять это вместе. Я думаю, что это действо будет привлекать зрителей с каждой неделей все больше.

Вопрос: Есть ли в Интернете место, где все заинтересованные могут узнать последние новости о тебе, шоу и твоих будущих проектах?

Ответ: У меня нет своего сайта, но я знаю, что всем нам очень нравится наблюдать за обновлениями на vampire-dairies.net. Это то место, где мы находим всю информацию о том, что же происходит в данный момент. Даже тогда, когда мы были в ожидании съемок, это был тот сайт, который мы проверяли ежедневно. Все настолько скрытные, что нам приходится идти на vampire-diaries.net и потом говорить что-то типа: «Мы читали ту статью из Variaty», а в ответ: «Что? И как вы вообще о ней узнали?». Я полагаю, что будет страничка и на cwtv.com, у них есть очень много забавного материала.

переведено Kara и inmyshoes специально для www.vampire-diares.ucoz.net


ВНИМАНИЕ! Копирование материала полностью запрещено !

Обсуждение новости
(0 комментариев)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Далее на экранах




«2.01 - ??»
 09 сентября
 10 сентября


Категории новостей
Промо [49]Sneak Peak [3]
Видео [335]Статьи и Интервью [228]
Администрация [20]Фото [348]
Сканы [75]Спойлеры [82]
Фан Арт [26]Скачать [114]
Онлайн [13]Другие Актеры [16]
Рейтинг [13]Журнал [16]
Актеры [93]Разное [31]
наша озвучка [1]
Развлечение

[Открыть плеер]
Профиль
Чат
300

Вопросы по выходу серии см. на главной странице!


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
Друзья проекта
Поиск
Команда сайта
Администраторы:

tanjuwka51
Georgina

Kara

Гл. модератор:

VennDetta
Biatriss

Модераторы:
 
Irisha
margaretaseewald
машуля:-Р 


Переводчики:

Kiera_McCraith
Lasto4ka
Signorina 
Leta
Bad_One
elhasso
Delena
Активные на форуме:


Red_Foxy

Сообщений на форуме:4151  



машуля:-Р

Сообщений на форуме:2972  



tanjuwka51

Сообщений на форуме:2728  

© 2009. Автор дизайна Georgina.
Хостинг от uCoz. All rights reserved.