Привет Гость | Регистрация | Вход

   

Пол Уэсли дал интервью, в котором рассказал о трудностях кастинга на роль Стэфана, о специфических правилах вампиров в сериале, и о ночных съемках.

Пол Уэсли, звезда сериала "Дневники Вампира", далеко не подросток. "Им пришлось нелегко с этой ролью", говорит Пол, которому 27 лет. "Трудно найти кого-то, кому 17 лет, и кто имеет жизненный опыт 150-летнего вампира".

С того момента, как Стэфан прогуливается по студенческому городку, всех девушек в школе как магнитом притягивает к нему. То же самое будет происходить и со всеми телезрительницами шоу. "Он отличается от других парней", говорит Уэсли. "Он выделяется".

Как вы видите, возраст действительно играет очень важную роль. Говоря о правилах мы не можем не сказать, что у Стефана есть два заостренных клыка, которые он не использует, потому что это в его правилах. Он положительный герой и дал клятву, что не будет пить человеческую кровь.

Стефан приехал в эту школу в провинциальном городе Вирджиния из-за красивой 17-летней девушки по имени Елена (Нина Добрев), которая похожа на девушку, давно потерявшую свою любовь. Но старший брат Стэфана, Дэймон (Ян Сомерхолдер), - "плохой" вампир, который все еще наслаждается своей жидкой диетой, также хочет заполучить Елену. Результат - классический любовный треугольник.

В наши дни вампиры очень популярны на телевидении, в кинофильмах и в литературе. Дневники Вампира вероятно принесут какую-то пользу и поддержат эту тенденцию.

"Как насчет тех вампиров, которые очень многое делают для людей?". Уэсли говорит: "Я очень много об этом думал, и я решил для себя, что вампиры - это очень интересный парадокс. В них есть что-то такое притягивающее и запретное, но в то же время утешительное, потому что они бессмертны и очень мудрые. Таким образом вампиры очень сложные и трагические существа."

Уэсли, последняя роль которого была в Lifetime’s Army Wives, несколько лет назад играл оборотня в сериале Wolf Lake. "Я также снимался в сериале под названием Fallen, где я играл падшего ангела", говорит он. "Я не знаю почему я заканчиваю играть всех этих сверхъестественных героев, но я наслаждаюсь такой игрой".

Стоит отметить, что Дневники Вампира выделяются тем, что вампиры здесь нарушают многие правила традиционных вампиров.

Например, благодаря волшебному кольцу, которое носит Стэфан, он может не бояться солнечного света. Если бы его не было, то Стэфан должен был бы преследовать Елену в вечерней школе.

"Я думаю, что это большой способ разрушения клише" говорит Уэсли. "Это кое что, что взяли из книги. Таким образом, мы едим чеснок. И святая вода для нас не проблема."

Что касается вопроса дневного света для вампиров - "Это делает жизнь для нас, актеров, намного легче, потому что не надо сниматься всю ночь напролет". Это сказанно так, будто им действительно приходится работать в "часы вампиров". "Из-за неизбежных съемок в ночное время на протяжении нескольких недель, я действительно чувствую себя подобно вампиру. Мы снимаем почти всю ночь, а затем, как только всходит солнце, я иду домой и сплю целый день!"

Перевод Kara для vampire-diares.ucoz.net


ВНИМАНИЕ! Копирование материала полностью запрещено !

Обсуждение новости
(2 комментариев)

 

[Материал]
ZаЙкА  
(10.09.2009 23:33)
мне оч понравилась его роль волка в сериале "Волчье озеро" он там играет не совсем хорошего парня,опасного но такого сексуального spiteful и оч интересно посомтреть на Пола в положительной роли после этого... happy

Kara пасибочки за перевод))))


 

[Материал]
Red_Foxy  
(02.02.2010 23:29)
Столько всего интересного, нужно пересмотреть все его работы и оценить его совершенствование!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Далее на экранах




«2.01 - ??»
 09 сентября
 10 сентября


Категории новостей
Промо [49]Sneak Peak [3]
Видео [335]Статьи и Интервью [228]
Администрация [20]Фото [348]
Сканы [75]Спойлеры [82]
Фан Арт [26]Скачать [114]
Онлайн [13]Другие Актеры [16]
Рейтинг [13]Журнал [16]
Актеры [93]Разное [31]
наша озвучка [1]
Развлечение

[Открыть плеер]
Профиль
Чат
300

Вопросы по выходу серии см. на главной странице!


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
Друзья проекта
Поиск
Команда сайта
Администраторы:

tanjuwka51
Georgina

Kara

Гл. модератор:

VennDetta
Biatriss

Модераторы:
 
Irisha
margaretaseewald
машуля:-Р 


Переводчики:

Kiera_McCraith
Lasto4ka
Signorina 
Leta
Bad_One
elhasso
Delena
Активные на форуме:


Red_Foxy

Сообщений на форуме:4151  



машуля:-Р

Сообщений на форуме:2972  



tanjuwka51

Сообщений на форуме:2728  

© 2009. Автор дизайна Georgina.
Хостинг от uCoz. All rights reserved.