Привет Гость | Регистрация | Вход

   
А вы читали первую часть интервью с Катериной Грэхам? Сейчас у вас появилась возможность прочитать продолжение. 

Вопрос: Продолжаете ли вы работать на кампанию Fanta?

Ответ: Да, я все еще работаю на эту кампанию, хотя они начали новый проект. В то время я действительно была вся в музыке, но я думала, что неплохо было бы стать артистом, но у меня не было знакомых продюсеров. Никто не взял бы меня в то время. Это было логично, потому что в то время начало преуспевать музыкальное пиратство. "Никто не может дать шанс неизвестной маленькой девочки, не имеющей сделки со студией звукозаписи". Я взяла заработанные деньги и купила свое собственное оборудование, и я обучалась самостоятельно. Но со временем, я поняла, что не умею делать миксы из своих записей, и я пошла в техническую школу, чтобы научиться этому. Я благодарна директору этой школы, потому что он разрешил мне учиться там без диплома об окончании средней школы. Я думаю, что я была единственной в той школе без диплома о среднем образовании.

Вопрос: Правда ли то, что занятия в этой школе были практически полным рабочим днем?

Ответ: Это был интересный полный рабочий день. У них были занятия, начинающиеся утром и продолжающиеся целый день. Иногда у меня были прослушивания или я снималась где-то, таким образом я посещала вечерние занятия. Я шла со съемок в школу. Это было очень сложно. Теперь это более чем сложно, потому что теперь я занимаюсь музыкой намного больше. Я очень много снимаюсь в сериале "Дневники Вампира", и сразу после съемок я иду в свою студию. Это очень похоже на жизнь двух абсолютно разных людей.

Вопрос: Каковы были ваши ведущие роли?

Ответ: Я снималась в фильме под названием "Boogie Town" со сценаристом и режисером фильма "You Got Served", но я не знаю статуса этого фильме. Если он выйдет, то это, пожалуй, моя самая большая роль. Хотя на данном этапе моей жизни самой большой ролью является роль в сериале "Дневники Вампира". 

Вопрос: Какой совет ты бы дала девчонкам подросткам относительно своих обязанностей?

Ответ: У меня есть 14-летняя сестра. Совет, который я даю ей или любому из ее друзей, или даже своим друзьям и читателям вашего журнала, заключается в том, что вы должны верить в себя. Друзья, которые есть у вас сейчас, не будут такими же друзьями через 30 лет. Но вы не должны себя чувствовать под давлением и делать все вещи намного быстрее например попробовать наркотики или заняться любовью с этим парнем. Я думаю, что я себя контролировала, и это помогло мне стать тем, кем я сейчас являюсь. Я никогда не говорила "Все, я сдаюсь. Я не смогу сделать это". Я никогда не сдавалась. Я никогда не находилась под давлением. Я никогда не пробовала наркотики. Я говорила "Это то, что я хочу сделать, это то, кем я хочу стать". Если я кому-то не нравлюсь, то это не имеет для меня никакого значения, потому что я нравлюсь себе, и моя мама меня любит. Этого достаточно. Я думаю, что это лучший совет, который я могла дать. Есть многие девочки, которые говорят друг другу "Ты не должна делать то, что делают другие люди". Знаете, сделайте свой выбор.


Вопрос: Опишите свой альбом. Что для вас означает его название и содержание?

Ответ: У альбома пока нет названия, потому что он все еще регистрируется. Вероятнее всего он получит свое название в феврале-марте 2010 года. Этот альбом о сильной женщине. Это некий творческий потенциал, это будет похоже на Алису в Стране Чудес, когда вы узнаете все новые вещи. 

Вопрос: Вы планируете продолжить работать с хореографией и ставить движения под свою музыку?


Ответ: У меня есть много замечательных хореографов, которые многому меня научили и выполняют много движений за меня. Таким образом, мне иногда нравится бездельничать. Мне нравится ставить хореографические танцы для других людей, я думаю это потому, что я провожу много времени со своей музыкой и я никогда не вмешиваю других людей в исполнение своих песен, но я могу научить этому других людей. Хорошо посмотреть со стороны на то, что сделали бы люди с твоей музыкой, особенно хореографы, потому что они делают это великолепно. Если что-то идет не так, то я говорю им об этом. Но в целом мне нравится то, что они делают. Ведь это их работа.

Вопрос: Планируете ли вы совместить актерское мастерство, модельный бизнес и занятия музыкой?

Ответ:
Это то, о чем я не хотела бы говорить. Не то, чтобы я уверена в себе, но для этого нужны люди, которые поддержат меня мудрым советом. Однако, я была бы не против совместить пение и актерскую игру, но я думаю, что в определенный момент моей жизни мне необходимо будет сосредоточиться на чем-то одном. На данный момент жизни я сосредоточена на сериале "Дневники Вампира". У меня нет времени, чтобы сделать что-нибудь еще. У меня нет времени, чтобы поехать в турне, я занята на съемках. И когда я занимаюсь музыкой, мое актерское мастерство должно оставаться в тени, потому что у меня нет на это времени. 

Вопрос: Вы находитесь на съемках целый день?

Ответ: Я думаю, да. Особенно теперь, когда мы снимаемся еще больше, чем прежде. У нас десятичасовой рабочий день. Мы идем домой, просыпаемся и идем на съемки. Вы знаете, это очень сложно. Но иногда у нас есть выходные. Например тогда, когда снимают сцены без вашего участия. И тогда я возвращаюсь в свой трейлер и работаю над своей музыкой.

Вопрос: Я вижу, что вы говорите на четырех языках. Вы развивали эти навыки будучи ребенком, или вам потребовалось много времени для работы над этим?

Ответ: Моя мама - еврейка, и она отправила меня учиться в еврейскую школу, именно таким путем я научилась ивриту. А до этого я училась во французской школе, таким образом я выучила французский. И мой отец разговаривал на беглом французском языке. Один раз, когда я была у него в гостях, я без памяти влюбилась в парня, который обучал катанию на лыжах на местном пляже. Мне было 14 лет, и я влюбилась. И меня мучил вопрос "Как же я поговорю с этим парнем?". Я выучила португальский язык и фактически могла поговорить с ним. А испанский я должна была выучить для Fanta. Я сказала им, что я умею говорить по-испански, но они хотели, чтобы я знала его на высоком уровне для того, чтобы давать интервью. 

Вопрос: Как влияет знание культуры и различных языков на ваше творчество?

Ответ: Я хочу быть доступной для разных людей. Я хочу быть в состоянии создать такую работу, чтобы люди поняли ее независимо от того, в какой стране они проживают. Я хочу посетить их страны и быть в сосотоянии объяснить свой характер, свою историю. Я хочу приобщиться к разным культурам. Я хочу спеть песню на французском или испанском языке. Если это действительно то, что поможет мне стать ближе к некоторым людям, то я сделаю это.

Вопрос: Вы можете сказать что-нибудь еще для наших читательниц?

Ответ: Это первый раз, когда я присутствую здесь в качестве актрисы. CW настолько хорошо продвигает шоу, что когда люди видят Бонни, они могут подумать, что я чем-то похожа на нее. Но пока они знают, что мы два абсолютно разных человека. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы вжиться в образ Бонни, но пусть поклонники не забывают, что у меня есть свой собственный взгяд на жизнь. Кроме того, я посоветую девушкам всегда оставаться собой.

Перевод Kara для Vampire-Diares.ucoz.net




ВНИМАНИЕ! Копирование материала полностью запрещено !

Обсуждение новости
(2 комментариев)

 

[Материал]
nulltanjuwka51  
(09.09.2009 20:23)
молодчинка happy

 

[Материал]
Kara  
(09.09.2009 20:23)
happy спасибо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Далее на экранах




«2.01 - ??»
 09 сентября
 10 сентября


Категории новостей
Промо [49]Sneak Peak [3]
Видео [335]Статьи и Интервью [228]
Администрация [20]Фото [348]
Сканы [75]Спойлеры [82]
Фан Арт [26]Скачать [114]
Онлайн [13]Другие Актеры [16]
Рейтинг [13]Журнал [16]
Актеры [93]Разное [31]
наша озвучка [1]
Развлечение

[Открыть плеер]
Профиль
Чат
300

Вопросы по выходу серии см. на главной странице!


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
Друзья проекта
Поиск
Команда сайта
Администраторы:

tanjuwka51
Georgina

Kara

Гл. модератор:

VennDetta
Biatriss

Модераторы:
 
Irisha
margaretaseewald
машуля:-Р 


Переводчики:

Kiera_McCraith
Lasto4ka
Signorina 
Leta
Bad_One
elhasso
Delena
Активные на форуме:


Red_Foxy

Сообщений на форуме:4151  



машуля:-Р

Сообщений на форуме:2972  



tanjuwka51

Сообщений на форуме:2728  

© 2009. Автор дизайна Georgina.
Хостинг от uCoz. All rights reserved.