Привет Гость | Регистрация | Вход

   
"Дневники Вампира", снятые по мотивам книги Л. Дж. Смит, были сняты Кевином Вильямсоном, продюсером знаменитой "Бухты Доусона", и премьера которых состоялась 10 сентября на канале CW, обросли всевозможными слухами и получили самые высокие рейтинги. Мне посчастливилось пообщаться с Кайлой Эвэл, которая играет плохую девочку Викки Донован, во время съемок в Джорджии.

Объяснив, что она новый фанат Атланты, она сочла необходимым уделить пару минут описанию характера своей героини в сериале и рассказу о том, каково это, работать с Кевином Вильямсом.


Вопрос: Действие сериала происходит в старшей школе в небольшом городке Мистик Фолс, расскажи мне о характере твоей героини?
Ответ: Викки плохая девочка, она ведет себя, как шлюха - в каждом маленьком городке есть такая. У нее нет подруг и она спит с каждым парнем, который появляется в ее жизни. В каждом эпизоде, все моменты, касающиеся секса и наркотиков, крутятся вокруг Викии. Это так весело - играть плохую девчонку! С первого взгляда на сценарий, я сразу же поняла, что я хочу играть ее - потрясающе, что ты можешь превратиться в качестве актрисы в человека, каким ты никогда не сможешь быть в реальной жизни.

В: Викки играет важную роль в конце первого эпизода, чего мы должны ожидать от нее?
О: С Викки столько всего должно произойти, это очень волнующе! Когда я прочитала второй сценарий, я была в шоке, от меня действительно ожидают многого, это здорово!
Когда сюжетная линия начинает развиваться, ты начинаешь видеть человечность в этой девочке и начинаешь жалеть ее. Будет столько моментов, где будет видна ее ранимость. У нее нет подруг, у меня никогда не бывает сцен в девушками, я снимаюсь только с мужчинами! Викки знает только парней и она спит с ними!

В: В сериале присутсвует любовный треугольник..
О: Викки не из тех, кто любит одного мужчину. В основном, она всегда думает, что может получить от мужчины. У Викки и ее брата Мэтта не особо много денег, и Тайлер, с которым встречается Викки, очень богатый, он сын мэра, вот почему она с ним - и между ними очень сильно виден контраст. В одном эпизоде, мать Тайлера скажет: "вот что случилось, когда ты притащил этот мусор на вечеринку". Это она про меня!

В: А Джереми влюблен в тебя...
О: Персонажу Стивена Маккуина, Джереми, придется приложить массу усилий, чтобы добиться Викки, но ей это не надо. Я сказала Стивену, чтобы он только премьеры шоу, тогда все девочки будут его!

В: Вампиры сейчас в моде, чем ваше шоу отличается от остальных проектов, которые были сняты по этой тематике?
О: "Сумерки" имеют рейтинг PG, "True Blood" - R, а у нас рейтинг - PG 13. В нашем шоу есть место разным вещам: романтике, экшну и тайне.. и наши мальчики очень горячи! Я думаю, они понравятся как 13-летним, так и 30-летним.
Самый большой сюрприз каждой недели - сюжетная линия... Кого они решили превратить в вампира, а кого решают убить... Это так интересно и неожиданно. Все будут думать, что никто не защищен.

В: Какого это, работать с исполнительным продюсером Кевином Вильямсоном?
О: Это потрясающе - работать с человеком, которого я так уважаю, я очень нервничала перед моей первой встречей с ним. Я выросла с сериалом "Бухта Доусона" и я обожала его, возможность работать с ним - большая удача. Он очень занятой человек, он пишет сценарий к "Крику 4", но мы говорим с ним обо всем и мы знаем, что он всегда свободен для нас. Он находит время, чтобы позвонить каждому из нас, это очень круто, что он показывает нам свое уважение, он всегда уделяет нам время и он заставляет каждого актера чувствовать себя потрясающе в нашем сериале.


ВНИМАНИЕ! Копирование материала полностью запрещено !

Обсуждение новости
(3 комментариев)

 

[Материал]
TиGRА  
(23.09.2009 20:33)
неплохая статья,но и в действительности,хоть Кайла и играет плохую девченку..но в какой-то степени ее немного жалко..И хорошо показана,та часть ее характера,в которой видно всю ее стервозность.. smile

 

[Материал]
Winter  
(24.09.2009 13:24)
Спасибо за перевод статьи, очень любопытно. Актриса эта оч. понравилась.

ОДНО НО: когда Кайла говорила о рейтингах Американской киноассоциации, то она начала с "I think that...", в действительности неизвестно какой "моральный рейтинг" у Дневников.
Ссылка
И вообще эта система - своего рода шантаж без четких границ (что такое "умеренный уровень" жестокости, секса, матюков и т.п.?). Решают так как хотят, точнее кто как заплатит.
Смешнее только с отечественными системами оценки))))


 

[Материал]
Castell  
(30.09.2009 18:47)
а можно узнать кто переводил?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Далее на экранах




«2.01 - ??»
 09 сентября
 10 сентября


Категории новостей
Промо [49]Sneak Peak [3]
Видео [335]Статьи и Интервью [228]
Администрация [20]Фото [348]
Сканы [75]Спойлеры [82]
Фан Арт [26]Скачать [114]
Онлайн [13]Другие Актеры [16]
Рейтинг [13]Журнал [16]
Актеры [93]Разное [31]
наша озвучка [1]
Развлечение

[Открыть плеер]
Профиль
Чат
300

Вопросы по выходу серии см. на главной странице!


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
Друзья проекта
Поиск
Команда сайта
Администраторы:

tanjuwka51
Georgina

Kara

Гл. модератор:

VennDetta
Biatriss

Модераторы:
 
Irisha
margaretaseewald
машуля:-Р 


Переводчики:

Kiera_McCraith
Lasto4ka
Signorina 
Leta
Bad_One
elhasso
Delena
Активные на форуме:


Red_Foxy

Сообщений на форуме:4151  



машуля:-Р

Сообщений на форуме:2972  



tanjuwka51

Сообщений на форуме:2728  

© 2009. Автор дизайна Georgina.
Хостинг от uCoz. All rights reserved.