Привет Гость | Регистрация | Вход

   
Наконец то, "Дневники Вампира" возвращаются! Подготавливаясь к первому новому эпизоду четверга 2010 Hollywood Crush поймал Стивена Р. Маккуина, который играет Джереми на шоу CW, чтобы узнать сенсационные новости второй половины сезона шоу. Стивен был молчалив, относительно будущих метаморфозов с его персонажем, но вот то, что нам удалось узнать о будущем Джереми.
Это было еще в 2009, но вы, возможно, помните, что ранее в сезоне Деймон (Йен Сомерхолдер) использовал свои специальные возможности вампира промывать мозги, чтобы стереть из памяти Джереми смерть его подруги Вики. Не совсем понятно, какая выгода Деймону от того, что он сделал. «Это то, что станет ясно в сериях позже», сказал Стивен. «[Дэймон] действительно стирал мою боль и мою печаль и прочее, но я не уверен, насколько сильно это закрыто в моей памяти – и добавил ли туда что-нибудь». (Дун Дун Дун ...) Относительно тех ужасных слухов, что Джереми превратится в оборотня, Стивен сказал: «Я знаю по книгам, что Тайлер был оборотнем», сказал он. «От сценария к сценарию мы действительно слишком многого не знаем заранее, но мы слышали, что они могли это изменить. Мы не уверены на 100% в том, что формирует наше мировоззрение».
Теперь, когда память Джереми стерта, он становится на прямой и трудный путь, раскрывая подсказки о «маленьких секретах города». «Теперь, когда он больше не сосредоточен на смерти родителей… Он начинает работать в полную силу. Он восставал против мира, пытаясь бороться с каждым на каждом повороте. Теперь он пытается вписаться и становиться чуть меньшим бунтарем для общества.
Лучшая часть из многообещающего будущего Джереми – то, что он получит особенную леди – надеемся, никто не превратится в вампира. «Именно прекрасная актриса Малез Джоу, что приедет на шоу», сказал Стивен. «Она очень талантлива, очень мила, и я знаю, что аудитория влюбится в нее так же, как в тайне это немного сделал я». (Мы нашли Малез на Твиттере, чтобы добавить ее сейчас!)

Перевод : ТатоШка


ВНИМАНИЕ! Копирование материала полностью запрещено !

Обсуждение новости
(2 комментариев)

 

[Материал]
Котарина  
(24.01.2010 14:00)
Если они сделают Джереми оборотнем будет уже смешно.

 

[Материал]
Sabrina  
(24.01.2010 15:45)
ага..... бедная Елена, кто же её окужать то будет? парень-вампир, брат парня-вампир, лучшая подруга- ведьма, брат-оборотень, учитель-охотник на вампиров, её удочерили.... о боже.... интересная жизнь выдаётся-))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Далее на экранах




«2.01 - ??»
 09 сентября
 10 сентября


Категории новостей
Промо [49]Sneak Peak [3]
Видео [335]Статьи и Интервью [228]
Администрация [20]Фото [348]
Сканы [75]Спойлеры [82]
Фан Арт [26]Скачать [114]
Онлайн [13]Другие Актеры [16]
Рейтинг [13]Журнал [16]
Актеры [93]Разное [31]
наша озвучка [1]
Развлечение

[Открыть плеер]
Профиль
Чат
300

Вопросы по выходу серии см. на главной странице!


Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

[ Кто нас сегодня посетил ]
Друзья проекта
Поиск
Команда сайта
Администраторы:

tanjuwka51
Georgina

Kara

Гл. модератор:

VennDetta
Biatriss

Модераторы:
 
Irisha
margaretaseewald
машуля:-Р 


Переводчики:

Kiera_McCraith
Lasto4ka
Signorina 
Leta
Bad_One
elhasso
Delena
Активные на форуме:


Red_Foxy

Сообщений на форуме:4151  



машуля:-Р

Сообщений на форуме:2972  



tanjuwka51

Сообщений на форуме:2728  

© 2009. Автор дизайна Georgina.
Хостинг от uCoz. All rights reserved.