Привет Гость | Регистрация | Вход

Главная » Статьи и Интервью
“Милая” подружка вампира

08.06.2010 (09:52) | Категория: Статьи и Интервью | Автор Кэтрин♥

Актриса, которая раньше снималась в сериале "Холм одного дерева” (One Tree Hill), Торри ДеВито (25 лет), должно быть очень мила! Когда мы спросили ее парня, Пола Уэсли, что заставит его сделать решительный шаг в отношениях с девушкой, звезда "Дневников вампира” (27 лет) сказал: "Мне просто нравятся милые девушки… я думаю, это качество недооценивают”. Актер отрицал слухи, что он тайно женился на ДеВито, его коллеге по фильму "Зимние мертвецы” (2008 Killer Movie), он сказал, что на самом деле любит не спешить: "У меня нет большого опыта по части отношений”.
Интервью с Ниной Добрев

07.06.2010 (15:49) | Категория: Статьи и Интервью | Автор tanjuwka51

У нее занятая жизнь, так как она звезда нового телесериала хита и в центре любовного треугольника вампиров, но Нина Добрев, кажется, относится к этому спокойно. Темноглазая брюнетка, которая стала известна в «Деграсси», имеет больше общего с нормальной девушкой ее возраста, чем вы думаете.Добрев недавно приобрела американские водительские права (и совершенно новую Ауди, купить которую уговорил ее Йен Сомерхалдер), и отметила свой 21-ый день рождения в отеле Studio 54 в MGM Grand в Лас-Вегасе, и рассказывает своей маме о каждой перемене в ее жизни. Конечно, есть признаки, что она - одна из самых горячих предметов обсуждения Голливуда, такие как, например, вечернее шоу Джимми Фэллона 5 мая, или ее 121 000 с чем-то поклонники, которые наблюдают за ней на твиттере (после месяцев попыток, ей поставили статус «проверен»). Это был бурный год для канадки, с долгими часами ночных съемок, перемещениями сначала в Лос-Анджелес, а затем Атланту, где снимают «ДВ», и многократные поездки для прессы, интервью, обложки журналов и фотосессии связанные с работойМенее чем за неделю от ожидаемого финала сериала и беспокойного графика поездок, Добрев все еще удалось найти время, что поболтать с TV Guide Canada в минувшую пятницу о прошлом годе в сериале, пока она пробивалась к нью-йоркскому аэропорту.

1. TVGuide.ca: Должно быть, этот год был самым сумасшедшим годом для тебя.

Нина: Да! Он был довольно сумасшедшим, буквально весь год, так как мы сначала начали заниматься пилотным выпуском. В это время в прошлом году я была на своем первом «CW Upfronts», и здесь мы будем на второй сезон, который начнется через несколько месяцев. Сериал получился настолько хорошим, это так красиво и так освежает. Это - то, на что все всегда надеются - они хотят, чтобы их сериал был успешен, и чтобы люди наслаждались им.

2. TVG: Как юная звезда, как ты остаешься самой собой? Потому что мы часто слышим истории молодых людей, которые достигают славы, и становятся немного сумасшедшими.

Нина: Я не знаю, это не совсем то, о чем я обязательно подумала - я не садилась и не писала список, как оставаться самой собой. Просто не принимаю себя слишком серьезно, и я думаю, что к этому имеет отношение мое воспитание. У меня спокойная мама, с которой я общаюсь все время, провожу с ней время, и она прилетает ко мне для того, чтобы увидеть меня в Атланте. И я думаю, что также влияет тот факт, что мы снимаем в Джорджии, а не в таком большом городе как Лос-Анджелес или Нью-Йорк. Мы отчасти вдали от всех СМИ, прессы и искушения.

3. TVG: И может быть, когда ты тусовалась на мосту, и из этого сделали сенсацию, это не обязательно станет международной историей.

Нина: Да - такой материал … это действительно заставило меня понять, что значит быть в центре внимания в сериале, у которого большая реклама и сколько людей смотрят его, сколько СМИ и сколько историй составляют на пустом месте. Как эта история! Люди могут написать все что угодно и разместить это в Интернете. Мне смешно, что они могут составить.

4. TVG: Очевидно, ты прочитала книги «ДВ», но каково твое мнение об изменениях, которые произошли от книги до экрана - например, цвет волос Елены или даже ее общее отношение к людям?

Нина: Чисто на физическом уровне, нет - я не блондинка, я не с голубыми глазами. Это - только поверхностное различие, как бы ни было. Я понимаю читателей, которые расстроены, что я не блондинка, потому что все читают и отчасти создаются свои собственные персонажи в уме, и они по-своему их рассматривают. Но понравиться каждому отдельному человеку было бы невозможно. Елена в книгах такая девушка средней школы, которая получает то, что захочет и это касательно всего: парней, денег и популярности. Мы же хотели приземлить это в действительности и сделать из нее более реального привлекательного человека, с которым бы ощущалась взаимосвязь, которого ты мог бы поддержать, а не завидовать ему или ненавидеть. Мы приняли осознанное решение.

5. TVG: Исполнительный продюсер Джули Плек упоминала, что персонаж Мередит из книги появится в какой-то момент в будущем - ты знаешь что-нибудь об этом?

Нина: Я и понятия не имею, что случается с этим персонажем. Пока она не появилась, но люди продолжают поступать и, таким образом мы увидим, что авторы решат сделать в будущем.

6. TVG: За сезон Елена прошла путь от невинной девушки к девушке, которая узнала о вампирах, о матери, она никогда не знала, что она избегала ее, ее брат ненавидит ее, и теперь ее лучшая подруга предала ее. Как это повлияет на развитие персонажа?

Нина: Да, жизнь для Елены не такая радужная и цветочная, но опять-таки такая жизнь не для всех. Она очень сложный, многомерный характер, и у нее есть проблемы, которых больше, чем у нормальных людей, потому что да, она назначает свидание вампиру, ее мать - вампир, брат ее бой-френда - вампир и ее лучшая подруга ведьма. Это усложняет вещи. Но она очень сильная и мужественная, и принимать вызов это лучшее из ее способностей, так что независимо от того, что случиться в будущем (а что-то случиться обязательно, так как все запутано), она будет решать эти проблемы столько, сколько она сможет.

7 TVG: Удивительно, как поклонники стали следить за любовным треугольником, и люди, едва не путали тебя актрису с твоим персонажем. У тебя есть какие-нибудь сумасшедшие истории о поклонниках, связанные с этим?

Нина: Это было действительно смешно - я была на твиттере, и был поклонник, который спросил меня: «Эй, Елена влюбилась без памяти в Дэймона?» я подумала, что это было мило, поэтому я ответила: «Я спрошу ее и сообщу». Некоторые люди не могут различать то, что я - Нина, и я играю Елену и Кэтрин. Но я думаю, что это мило, и я понимаю их, потому что я появляюсь в их гостиной комнате один раз в неделю, по крайней мере, по четвергам ночью, и они чувствуют, что они знают меня, и я - этот человек. В любом случае, я рассматриваю это как комплимент, потому что это означает, что я убедительна и хорошо делаю свою работу.

8. TVG: Получать поцелуи от двух симпатичных парней, вероятно, тоже никогда не повредит.

Нина: (Смех). Это - моя работа!

9. TVG: Я заметил, что ты действительно обитаешь на твиттере – это важно для тебя, добавить дополнительный элемент для фанатов?

Нина: Я думаю, да. Важно всегда оставаться на связи с поклонниками, потому что это - опыт. Они тратят свое время и энергию - это как пойти в театр, где ты наблюдаешь с придыханием, кричишь, когда персонажи умирают …, там много чего еще. И если бы не было фанатов, то у нас не было бы рабочих мест, и мы не сделали бы сериал.

10. TVG: После того как Кайла была убита в сериале, сказал продюсер Кевин Уилльямсон, как факт, никто не застрахован. Как это для вас всех ребят, получать сценарий и не знать, что будет на следующей странице?

Нина: Это правда, забавно, он прав - никто не застрахован. Это не Дневники Елены или Стефана, или Дэймона. Это – «Дневники Вампира», поэтому все, в любой момент времени остаются уязвимыми. И таким образом есть всегда немного напряженности, когда ты получаешь сценарий и щелчок, когда видишь первую страницу и кто там …, немного тревожно. Мы говорим обо всем этом все время, мы всегда находимся в готовности. Каждый как всегда говорит: «хорошо … мы должны быть реально, реально, реально, реально хороши. Мы не хотим умирать».

.

Интервью с Сарой Каннинг

07.06.2010 (13:27) | Категория: Статьи и Интервью | Автор Кэтрин♥

Вопрос: Чем ты больше всего похожа на Дженну? Есть в ней то, что тебе сложно понять?

Сара: Я похожа на Дженну тем, что она тоже очень молода и первый раз в жизни взяла на себя серьезную ответственность. Несколько лет назад я переехала, училась в разных школах нескольких канадских провинций, затем на родине родителей, а потом решила окунуться в киноиндустрию. Первое время было тяжело, пока я шла к тому, чем хотела заниматься, одновременно работая в ресторане, и очень быстро взрослея. Я понимаю мысли и чувства Дженны, и тяжесть ответственности, которая на ней лежит. Дженна очень хорошо управляет своей жизнью, чему я научилась, пока жила в Ванкувере.

Вопрос: Расскажи о работе над сериалом «Дневники Вампира».

Сара: Я люблю ходить на работу! Мы снимаемся в таких красивых и отпадных местах Джорджии! Съемочная группа стала мне настоящей семьей, поэтому присутствие на съемочной площадке не является типом работы, от которой хочется взять перерыв.

Вопрос: Как ты думаешь, что тебе приготовила роль Дженны, какой у тебя самый запоминающийся игровой опыт, в том числе и в Школе Кинематографии в Ванкувере? Расскажи.

Сара: Во время учебы в Школе Кинематографии в Ванкувере, я научилась дисциплине и ответственности в работе над телесериалами. В программе делается упор на подготовку студентов к реалиям нашей индустрии. Но думаю, люди по-настоящему учатся на практики, я так благодарна тем ролям, которые я играла последние пару лет. Они были такими разными, но у меня была возможность играть по-настоящему сильных женщин. Это реально подготовило меня к тому, что происходит в жизни Дженны и к тем решениям, которые она должна принять.

15 фактов о Поле Уэсли

07.06.2010 (13:19) | Категория: Статьи и Интервью | Автор Кэтрин♥

Кто твоя любимая звезда?
Моника Белуччи. Мне нравятся её фильмы, и я считаю её мега-сексуальной.
Какой стиль женской одежды больше всего приводит тебя в замешательство?
Что смущает меня в женских нарядах? Честно говоря, я не слишком внимательно слежу за модными тенденциями. Понятия не имею, что там происходит. Некоторые из этих вещей в стиле 80-х выглядят странно.
Твоё любимое шоу на ТВ?
У меня нет телевизора, поэтому мне нечего смотреть. Но когда смотрел, то это были в основном старые фильмы, которые повторяют по кабельному. Такие как "Балбесы” (”The Goonies”) или какая-нибудь часть "Крёстного отца”. Обожаю повторы фильмов. Могу просто из дома не выходить. Абсолютно точно знаю, что будет на экране в следующую секунду и всё равно глаз не могу оторвать.
Если бы по мотивам твоей жизни снимали фильм, кого бы ты хотел видеть в главной роли?
Вуди Алена. Я слегка невростеник. Роберт Паттинсон последний человек с кем мне хотелось бы сравнений. Думаю, любая девушка готова толкнуть меня под колёса автобуса, чтобы только оказаться в пяти футах от Роберта. Я на самом деле считаю, что он привлекательный парень. И я видел большую часть "Сумерек”, он там действительно вызывает интерес.
Работа мечты?
Если не сценарист и не режиссёр, то я хотел бы проводить журналистские расследования. Есть в этом что-то заманчивое: быть журналистом, работающим под прикрытием. В смысле, это же просто чертовски круто! Возможно, это всего лишь моё представление в стиле Голливудского фильма. Моё видение журналистского расследования такое радужное, но скорее всего, на самом деле это гораздо сложнее и более изнурительно, чем в моём воображении.
Если бы ты мог на один день поменяться местами с любым человеком на Земле, кого бы ты выбрал?
Я хотел бы стать Brüno… Я огромный поклонник Саши Барона Коэна.
С кем из семьи ты наиболее близок?
Я очень близок с мамой. Я разговариваю со своей мамой чаще, чем среднестатистический человек 26-ти лет. А ещё я очень близок со своим дедом, который живёт в Польше. Мы общаемся через Скайп, говорим друг с другом по польски.
Твой любимый сайт?
The Huffington Post.
Что на твой взгляд выделяет "Дневники Вампира” из ряда других телешоу и фильмов о вампирах?
Наше шоу совершенно не связано с другими подобными проектами. Книги были написаны 15 лет назад, гораздо раньше "Сумерек”. Это абсолютно оригинальная история, и для меня важно, чтобы моего героя и весь сюжет оценивали как есть, без оглядки на другие проекты.
Если подобрать тебе прилагательное в превосходной степени, то ты "самый какой” на съёмочной площадке Дневников?
Самый серьёзный.
Последняя песня, которую ты слушал на своём iPod?
Я действительно увлечён кое-чем, все их слушают, это прекрасная группа - Kings of Leon. И вы послушайте. Их старые альбомы, новые альбомы. Я слушаю их всё время..
Твоя последняя покупка?
Я расскажу, что я хочу купить. Хочу приобрести Honda Ruckus - скутер. Хочу повсюду разъезжать на нём.
Что тебе снилось этой ночью?
Мне снилось, что утром мне зададут кучу вопросов, и мне жутко не хотелось отвечать на них! [Смеётся] Я не помню своего сна, очень жаль. Я бы хотел вспомнить. Если есть какие-то советы на этот случай, то расскажите о них! Однажды у меня было осознанное сновидение, и я снова хочу это испытать.
Сколько денег у тебя в бумажнике прямо сейчас?
Где-то 12 000$. Шучу. У меня с собой даже бумажника нет. В буквальном смысле. Только права и пара кредиток. Не ношу кошелёк и наличные деньги.
Заполни пробел: Когда мне было 17, я был _______.
Панком. В 17 лет я считал себя гораздо круче, чем был на самом деле.
Звезда «Дневников вампира», Нина Добрев, отвечает на жгучий вопрос: Будут ли Елена и Деймон вместе?

07.06.2010 (13:10) | Категория: Статьи и Интервью | Автор Кэтрин♥

Итак, если вы посмотрели последнюю очень напряженную, наполненную неожиданными поворотами серию "Дневников вампира”, тогда вы не в коем случае не могли пропустить ту часть, в которой Изабелл (Миа Киршнер) заявляет, что Деймон (Йен Сомерхолдер) влюблен в Елену (Нина Добрев . Все правильно, ВЛЮБЛЕН.
До сих пор, очевидно, Деймон отрицал это, вместо этого говоря, что Елена его "единственный друг” (как мило!), но это еще не значит, что мы на это купимся. После всей той химии между ними и большого количества скрытого напряжения… что-то ДОЛЖНО произойти, ведь так?
Чтобы получить ответ, мы отправились прямо к источнику и спросили Нину, что она думает об отношениях Деймона и Елены.
"Все хотят то, что они, в некотором роде, не могут получить, потому что это недосягаемо”, – объяснила Нина Hollywood Crush. "Поэтому сейчас то, что Елена и Деймон не вместе, является недосягаемым, это то, чего хотят люди”. Хорошо, думаю, мы согласимся с этим! Нина также добавила, что отношения между Деймоном и Еленой не очень стабильны (также правда).
"Отношения, которые сложились между Еленой и Деймоном, такие неустойчивые все это время, со взлетами и падениями”, – сказала она. Тем не менее, мы думаем, что эти двое проделали длинный путь, и Нина, по-видимому, согласна с нами.
"Вначале она ненавидела его, потому что он убивал тех, кого она знала, потом она начала понимать его, потому что она осознала, что у каждого есть разные качества – хорошие, плохие — и что все, что он делает, он делает из-за любви. Из-за Кэтрин, чтобы вернуть ее. Итак, есть причина, она не оправдывает все, но объясняет, она имеет смысл”, – говорит она, смеясь: "Ну, вот, как-то так”.
Потом Нина уточнила, что одной из причин укрепления связи между Еленой и Деймоном был срыв Стефана, когда он начал пить человеческую кровь. "(Елена и Деймон) узнали друг друга лучше, и из-за подавленного состояния Стефана они смогли по-другому посмотреть друг на друга”.
Что в заключении? "Сейчас они только друзья. Жаль вас разочаровывать”, – сказала она с лукавой, знающей улыбкой. Итак, вот, что мы имеем: сейчас это только дружба. Но конечно, все мы знаем, что "Дневники вампира” любят хорошие повороты, так что давайте не будем ловить Нину на слове!
Что вы думаете о признании Нины? Вы хотите видеть Елену и Деймона вместе, или же вам нравится химия между ней и Стефаном?
Катерина Грэхэм в Honey 2

03.06.2010 (16:02) | Категория: Статьи и Интервью | Автор Signorina

Несколько недель назад Катерина Грэхэм заявила на своем твиттере, что она была выбрана на главную роль в сиквеле «Honey 2». Нам нравится, что в своем твиттере она говорит о своих съемках, мы надеемся, что скоро она опубликует несколько фотографий! Описание фильма ниже, и обратите внимание на фамилию ее персонажа …

Наследие, которое передалось от легендарной танцовщицы и хореографа Хани Дэниэлс, живет в энергичной 17-летней Марии Беннет (Грэхэм). После столкновения с законом Мария вернулась к своим корням в песчаный Бронкс, чтобы восстановить свою жизнь с ничего, имея только талант к уличному танцу и амбиции. Она находит убежище в месте, в котором она чувствовала себя боле живой, когда была ребенком, в центре звукозаписи, где бурные занятия Хани зажгли ее страсть к танцу.

Вести праведный образ жизни означает то, что придется жить с ее мамой Конни, и удерживаться на работе только лишь, чтобы сводить концы с концами. Но редкая ночь в местном клубе танцев дает ей возможность выпустить на волю, радость и энергию, которые она почти забыла. Действия Марии попадаются на глаза Брендону, добровольцу из центра звукозаписи, который приглашает ее помочь ему преобразовать группу одаренных, но не обученных танцоров, под названием HD.

Навыки Марии также привлекают внимание ее старого друга, Луиса, харизматического лидера, награжденного призом за 718 танцевальных команд . Луис надеется соблазнить Марию назад в уличный мир, от которого она пытается бежать, но видя шанс на создание новой и содержательной жизни, Мария изливает свое сердце и душу в танец, и начинает обучение HD, для телевизионного соревнования в танцах. Это означает, что она идет против 718 и Луиса. Как и Хани перед нею, Марией, открываются вновь острые ощущения танца, поскольку она узнает, кто она на самом деле и в чем она участвует.

Фильм будет выпущен на DVD от Universal Studios Home Entertainment.
Перевод: Signorina
ТОП 10 шокирующих моментов «Дневников Вампира».

01.06.2010 (20:13) | Категория: Статьи и Интервью | Автор Biatriss

nullЕсли бы было что-то, что мы должны были узнать (и полюбить) о «Дневниках Вампира», то это были бы безумные повороты, в которые авторы бросают нас в каждом напряженном эпизоде. Я называю эти непредсказуемые моменты шокирующими, потому что их воздействие эквивалентно внезапному ответному удару кулаком в лицо от сердитого любимого человека, друга, родственника и т.п. В первом сезоне ДВ так много этих моментов, что можно было бы сделать список 50 лучших, но мы выберем всего лишь 10 из них, чтобы оживление в памяти этих переломных эпизодов сериала не было настолько болезненным. Я до сих пор еще не отошла от одного из моментов в начале сезона, так что представьте себе, что у вас есть возможность пережить еще приблизительно 80!
Итак, давайте начнем обратный отсчет! Поставьте номер своего врача на быстрый набор…

«ДВ» 2 сезон: связь Кэтрин и Елены, приход оборотней.

29.05.2010 (21:13) | Категория: Статьи и Интервью | Автор Signorina

null Внимание интервью содержит спойлеры!

Хотя прошло уже две недели, мы все еще не оправились от потрясающего финала «ДВ». Анна! Кэтрин! Ничего себе! Хотя у нас впереди долгое, жаркое лето, до запуска второго сезона, мы можем дать тебе несколько больших намеков о том, что будет в следующем сезоне. Да-да мы говорим именно о больших! Исполнительный продюсер «ДВ» и автор Джули Плек сели, и пообщались в течение трех часов с VRO, о росте любовного треугольника Елена-Дэймон-Стефан, об истинной натуре Тайлера Локвуда, и вернется ли, любимая всеми Анна, когда-нибудь.

Звезды «ДВ» о секретах второго сезона и об …Эшли Симпсон.

27.05.2010 (18:48) | Категория: Статьи и Интервью | Автор Signorina

null Недавно я поймала звезд сериала «ДВ» Нину Добрев, Пола Уэсли, Йена Сомерхалдера, для того, чтобы поговорить о безумном финале сезона, и о том, что нас ждет во втором сезоне. Итак, почему мы говорим об Эшли Симпсон из Мелроуз Плэйс и как она связана с «Дневниками Вампира»?

Пол Уэсли не состоит в браке и не помолвлен.

26.05.2010 (23:11) | Категория: Статьи и Интервью | Автор Signorina

nullЗаголовки, которые твердят, что Пол Уэсли женатый мужчина отправляются в сточную канаву. Представители звезды «Дневников вампира» сказали Gossip Cop, что история, созданная Hollywood Life «полностью ложь и неправда».

Hollywood Life сделали официальное сообщение, основанное на нечаянно услышанном заявлении от Уэсли, который представил актрису Торри ДеВито из сериала «Холм одного дерева» как свою «жену». Сайт заявил, что актер четко сказал эти слова, когда его спрашивали, кто брюнетка рядом с ним на «Young Hollywood Awards» в четверг, 13 мая. Но репортер не был уверен, является ли это заявлением или шуткой.

Представители Уэсли пришли с ответом, заявив, что их клиент просто «шутил», добавляя, что Уэсли и ДеВито «не состоят в браке и не помолвлены». Что касается кольца на пальце ДеВито, представители назвали его «кольцом обещания».

Перевод : Signorina
Источник: aceshowbiz.com