Привет Гость | Регистрация | Вход

Главная » Статьи и Интервью
Работа Йена Сомерхалдера по спасению побережья. Телемарафон с Ларри Кингом стартует 21 июня 2010 г.

17.06.2010 (13:53) | Категория: Статьи и Интервью | Автор Katherine_Peers

НОВЫЙ ОРЛЕАН – Голливудский актер, уроженец Мандевилля (штат Луизиана, США) и превратившийся в вампира, пытается обратить внимание общественности на разлив нефти. Звезда сериала «Дневники вампира» Йен Сомерхалдер вернулся в Луизиану, чтобы самому убедиться в продвижении очистки на Гранд Айл.

Вы можете узнать его по хиту номер один канала CW. Йен играет в сериале «Дневники вампира». Он вырос в Мандевилле и проводит очень много времени у себя дома. «Люди на самом деле понятия не имеют о том, что происходит. Они не понимают всей серьезности проблемы, и это беспокоит меня», - говорит актер.

Йен серьезно обсуждает проблему разлива нефти. Он провел целый день на Гранд Айл и очень расстроился тем, что увидел. «Есть такие места, где всегда можно наблюдать жизнь. Раки-отшельники, рыба, цапли. Но, к сожаленью, сейчас там нет жизни. Все мертвы».

Но это не единственное, что его беспокоит. «Нам нужно всем сесть и спросить себя, спросить правительство и попытаться понять, почему так долго тянется вся эта очистка. И кто нам собирается помочь, чтобы все это восстановить. А что еще важнее, кто за все это будет платить», - размышляет Йен.

Плюс, он не может понять, почему голливудская тусовка не объединится и не поможет Луизиане со сбором средств или телемарафонами. «Какое участие во всем этом принимает Голливуд? Где они? Люди, обожающие эту землю, Брэды Питты этого мира. Где они? Я не знаю».

Но к счастью, Йену позвонил Ларри Кинг, который планирует на следующей неделе провести телемарафон, чтобы собрать средства для жертв экологической катастрофы. «Как истинные американцы, ваши земляки своими силами борются за выживание», - говорит Ларри. Также он сообщает, что восстановление залива и единственного источника пропитания штата будет не из легких, но он уверен, что это возможно.

Нина Добрев: «Играть две роли – это вызов!»

17.06.2010 (13:52) | Категория: Статьи и Интервью | Автор Katherine_Peers

Нина Добрев признается, что играть две роли в сериале «Дневники вампира» - это настоящий вызов.
Добрев играет главную роль, как Елены, так и Кэтрин, в данном телевизионном шоу и говорит DS, что очень рада этой возможности.

«Это немного сбивает с толку», - говорит актриса. – «Но это именно то, чего я хочу. Это самый большой и самый желанный вызов».

Также Нина добавляет, что Елена и Кэтрин полностью отличаются друг от друга.

«Оба персонажа многомерны, многогранны, сложны и с определенными недостатками», - говорит она. – «Елена очень мила. Она – девушка, живущая по соседству, у которой очень много вопросов и проблем, но она справляется с ними по мере своих возможностей. И она постоянно чувствует давление с разных сторон. Несмотря на это, Елена умудряется проходить через препятствия, защищая любого и справляясь с трудными задачами. Я думаю, она очень сильная и храбрая и я восхищаюсь ее упорством и постоянством».

«Но в то же время Кэтрин – испорченная, маниакальная, сумасшедшая, нарцистичная и эгоистичная. Она – вампир и убийца, жаждущий крови. Она всех воспринимает как блюда со шведского стола, и она просто пытается испробовать на вкус каждого, впрочем, что она и делает».

«Дневники вампира» и борьба канала CW за премию Эмми.

17.06.2010 (13:48) | Категория: Статьи и Интервью | Автор Katherine_Peers

Совсем недавно 3 июня 2010 г. Deadline Hollywood сообщил о намерениях канала CW впервые побороться за премию Эмми. Данный канал находится под патронажем компании Warner Bros. и выпускает следующие телевизионные шоу: «Сплетница», «Тайны Смолвилля», «Холм одного дерева», «Сверхъестественное» и «Дневники вампира». DH предлагает нам взглянуть на буклет CW «На ваше усмотрение» в журнале Emmy Magazine (детище телевизионного руководителя отдела маркетинга WB Лизы Грегориан) и DVD со специальными промо-трейлерами для Эмми ранее упомянутых сериалов. (Есть ли хоть какой-то шанс у зрителей увидеть промо-ролик «Дневников»?)

Несколько дней спустя, Влада из TV blog Staying In сообщила больше деталей о рекламном буклете OMFG FYC, сказав, что сеть утвердила пилот и серию «Пропавшие девушки» сериала «Дневники вампира» для специального показа. Вот что сказала Влада относительно шансов CW на признание Эмми:

Хоть я и не считаю, что многие сериалы CW можно сравнить с лучшими WB, это не означает что у CW нет талантов, которых нельзя было бы не оценить. Номинируются же на Эмми такие шоу как «Безумцы».

Полностью статью читайте в STAYING IN.

Также Карина МакКензи из Zap2It присоединяется к разговору касательно шансов канала на получение Эмми, говоря, что CW пока не может вступить в гонку за Эмми, хотя стоит упомянуть о влиянии канала на молодежную культуру и стабильное развитие многих его звездочек:

Это не говорит о том, что Дженсен Эклс («Сверхъестественное») не заслуживает Эмми. На самом деле, мы думаем, что CW превращает своих актеров в будущих мега-звезд. Нина Добрев довольно искусно перевоплощается из одного персонажа в другой (Елена и Кэтрин). Ее мастерство и преданность своему делу особенно заметно в финальной серии «Дневников вампира». Йен Сомерхалдер довольно долго находился на телевидении, но настоящий шаг вперед он сделал, лишь попав на шоу №1 канала CW и сыграв Деймона Сальваторе.

А что вы думаете по поводу этого, ребята? Это кампания добьется успехов или провалится? Согласны ли вы с сериями «Дневников вампира», которые были выбраны?

OMFG FYC* - слоган рекламной компании (OMFG For Your Considerate – «На ваше усмотрение»)

Широкомасштабная кампания канала CW: Сможет ли Нина выиграть Эмми?

17.06.2010 (13:44) | Категория: Статьи и Интервью | Автор Katherine_Peers

Впервые телевизионные шоу канала CW были представлены на суд премии Эмми. В последнем выпуске журнала Emmy Magazine, Warner Bros. выпустил буклет "OMFG FYC" о 5 сериалах сети CW, официально запросив, чтобы на выдвижение в номинацию «Выдающийся драматический сериал» были рассмотрены «Дневники вампира», «Сплетница», «Холм одного дерева», «Тайны Смолвилля» и «Сверхъестественное».

Несомненно, «Дневники вампира» стали самым выдающимся шоу в сезоне 2009-2010. Его премьера собрала рекордное количество зрителей для канала CW и на протяжении всего сезона рейтинги сериала оставались высокими. Мы поддерживаем, что каждый эпизод сериала логически построен и вытекает из предыдущей серии. Два эпизода, которые были отобраны для обсуждения, - это пилот и «Пропавшие девушки». Если у шоу и появится шанс на выдвижении премии Эмми, то только благодаря серии «Пропавшие девушки». Этот эпизод показывает возможность сериала легко переноситься из настоящего времени в 1864 год без какого-либо риска для персонажа или заданного тона сериала. Также эта серия освещает о неустойчивой натуре каждого персонажа и подталкивает весь актерский состав сыграть свою роль на высшем уровне. Нам не понятно, почему была выбрана пилотная серия. Хотя его кинематография и изысканна, но она очень сложна для показа – одна из необходимых зол всех пилотников. К тому же актеры еще только примерялись к своим ролям.

Teen Choice Awards 2010

15.06.2010 (07:01) | Категория: Статьи и Интервью | Автор машуля:-Р

Время Teen Choice Awards 2010 пришло, и наш любимый телесериал была номинирован в нескольких номинациях. Дневники вампира номинированы на лучшей Фэнтези,Нина Добрев и Пол Уэсли могут победить в номинации лучший актер и актриса Фэнтези и Йен Сомерхолдер в номинации лучший ТВ злодей.Teen Choice Awards будет проходить на канале FOX в понедельник 9 августа в 8 вечера. Если вы хотите что бы Дневники вампира победили в этих категориях,и если вам от 13 до 19, то вы можете проголосовать за них на сайте Teen Choice Awards.
Интервью с Майкл Тревино для журнала Breakout

14.06.2010 (17:59) | Категория: Статьи и Интервью | Автор Irisha

Майкл сообщает. "Вам придется быть терпеливым, однако, с другой стороны вы понимаете, что мы имеем огромные тайны, нам придется расказать историю.Есть много того что должно случаются в Сезоне 2, есть много неожиданностей, которрые будут развиваться над Тайлером". В финале 1-го сезона, на Тайлера воздействует то же устройство, которое подразумевалось, чтобы вычистить вампиров в городе и в итоге, мы получаем проблеск того, Кто такой Тайлер.
Майкл прибыл в нашу студию которая расположена в городе Лос-Анджелеса для фотосесии и выглядел кабутобы он только что из сьемок "Дневников Вампира".Хорошые манерны, обаятельный индивидуум с огромной улыбкой и если я был держащим пари мужчиной, "озорная сторона также". Он - определенным образом парень , которого женщины любили бы фактически и ребята любили бы с ним випивать пиво. Ниже - цитаты от нашей беседы.
В роли Тайлера Локвуда, что вы узнали о себе? Вы используете части любого опыта, через который вы прошли?
Хорошо, я не могу сказать, что я когда-либо общался с кем-либо из лучших друзей моей матерей , подобно Тайлеру.
А что если она была, действительно Горяча?
(смех) вы точно так же не можете сделать это.
А что если она была подобнаКейли Нью, горячо?
(молчание, его глаза стали больше) О ребята, хорошо, я смог. А на сколько мы близки? Мы друзья или знакомые? (паузы) мм!.ждите.., о чем мы говорили?
Что вы нашли в себе и есть опыт?
Вы знаете, что я играю много злых персонажей, я играю много задир, и таким я был в средней школе.
Правда?
Больше того, возможно это - моя внутренняя ярость, но я всегда играю этих мальчишек по соседству, которые действительно злы, и имеют это темное прошедшее или что-нибудь такое. Так, чтобы я был честен, очень легко играть образ Тайлера и это также забавно! Всегда забавно быть действительно злым парнем, Котрый всегда хочет подраться.
Сейчас вы говорите, что вы были задирой в школе? Прошло не много времени тогда вы были худее и менше?
Нет, ..я был спортсменом, я играл в футбол целых четыри года средней школы но, по некоторой причинам я всегда придирался. Я не знаю, почему это происходило, возможно я раздражался слишком много или возможно люди были напуганы, я не знаю, что это.
Так как же такой ребенок подобно вам решыл быть актером, каким было ваше первое ощущение, когда вы попали в этот бизнес?
Я сделал рекламу для Old Navy, это дало мне пропуск (Гильдия Актеров Screen). Если вы когда-либо смотрели, в течение зимнего времени, как мы снимали эту рекраму шерстяных вещей. Это было только в зимнем времени, каждый танец. Это была моя первая запись, но это было только для испанского магазина, так никто не видел это..главным образом все мои друзья, никто не видел, я никогда не говорил им.

Майкл решил, что после рекламы,после одного года обучения в Junior Колледж, он возьмет академический отпуск и займется актерством, потому что он не захотел оглянуться назад и говорить себе, "А что если"? "Вы всегдадолжны пытаться, если этого не делать то это останется надолго у вашей головы". Говорит Майкл. Так он пошел в магазин и купил книгу под названием "Как Стать Успешным Актером". Он изучал, по книге и это работало.
Тепер как я говорил я обискал весь Интернат о вас.
Старайтесь лудше
Попытаться искать больше, это вас удивит... Чтож! Я не чего не смогу найти. Поэтому я попитаюсь чтото узнать от вас для вашых фанатов. Итак,Так вы одинок, или нет?
Одинок
Одинок? Это Голивудский ответ"Одинок"?
А какой должен быть ответ?
Вы знаете, вы любите говорить что одинок, чтобы на вас был спрос.
Нет, нет, я – один… и пока все так и останется (слабая ухмылка на лице)
Ок, какие типы девушок вас интерисуют?
О, чувак...Любой у кого есть своя индивидуальность, кто будет преодолевать со мной все препядствия, спонтанна, смеется над моими шутками, сильная. Мне нужен кто-нибудь, чтобы шлепнуть меня, это должно направлять меня.
Ха,Ха,Ха
Не в сексуальном списле, я серйозно.
Но звучит это смешно
Я не имел введу это так. Я говорил, о девушке которая может за себя позаботится , независимая.
Вы мечтаете о Бейонс, независимой женчине.
После небольшого розговара о его хобби, фоторгафирывать, я задал Майклу вопрос о его страхе. Во-первых он отменил боязнь к паукам и тараканам, но после того как обдумал вопрос, он сказал что самый большой стах это потеря родителей."На этом этапе моей жизни, где я сейчас, самый большой стах - потеря одного из родителей", он сказал "Я не думаю что готов к такому"
Правдали что Пол из "Дневников Вампира" кровосос? Нина Добрев думает да.

13.06.2010 (13:19) | Категория: Статьи и Интервью | Автор Irisha

Могло быть и хуже. Статья могла быть про Пола Уэсли, который мог бы заняться карьерой рэпера.
Но это не вид истории о Дневникиах Вампира его партнерша по сериалу «Дневники вампира» Нина Добрев попробует расказать. И после услышених причин, думается, нам останется только поинтересоваться, есть хоть доля истины во всех этих вампирских слухах.
«Во-первых, я имею клыки», - говорит Пол на фестивале в Монте Карло. «Во-вторых, я из вида неспящих. В-третьих, в первом сезоне, я всегда любого мог опередить, несмотря на то, что они уходили намного раньше, чем я. Так или иначе я опередил бы там их и я стоял бы в черном плаще, дожидаясь их. И им было интересно: «Как ты это делаеш?», «Как ты так быстро добрался сюда?». Так что я решил сыграть на этом и порой делал немного такие вещи, чтоб им было жутковато», - смиется Пол.
Смешно. Но если мы вдруг отвернемся, то он внезапно появится за нашей спиной, пока мы делаем записи…
Черт, не мечтай Пол
Кроме распространения слухов, золотая троица «Дневников» также делятся своими знаниями про второй сезон.
Мы получили ето вкусное блюдо от Йен Сомерхалдер из новой горячей пары Дэймон и Кэтрин. «Она возможно надерет мой зад. Кэтрин - злая стерва. Она нарцистичная и сумасшедшая. Правда, я ее ласково называю? Любовь прекрасна, не так ли?
Даже если Йен добьется своей цели во втором сезоне, вы не услышите и писка его протеста. «Скажем прямо: Нина Добрев в нижнем белье – кто станет жаловаться?» , мы слышим да, Йен. Но будет честно, если мы и тебя увидим более полуобнаженным, да? Око за око… или не так.
С обратной стороны горячих вампиров, это – милый Стефан. Но, кажется, что во втором сезоне мы увидим меньше «милого» а больше «злого».
«Он всегда старается защитить Елену, но временами он чувствует кровь», - смакует Пол. – «Он – вампир и зло есть внутри него . Я думаю, было бы неправильно игнориривать это».
Возможно мы увидим перемену между братьями?Деймон будет нежным и терпеливым вапмиром, а Стефан будет кидатсяна людей?Пол согласен.
«Я думаю, все зависит от ситуации и обстоятельств, которые могут произойти. Дэймон станет более приятным, а стефан жестоким, но потом все вернется обратно..."Если Стефан потеряет Елену, даже на несколько минут. Он любит ее, и он сделает все для нее". Пол говорит перед тем как трансформируется в летучую мишь и изчезнет в ночном небе.
На самом то деле он не привратится в летучую мишь.но можем ли мы и дальше продолжать "Пол действительно вампир?" Это поможет нам провести время пока мы ждем продолжение Дневников Вампира.
Милашка из Канады

10.06.2010 (20:11) | Категория: Статьи и Интервью | Автор Katherine_Peers

Нина Добрев украшает обложку июньского номера Jezebel, атлантского журнала об образе жизни. Что касается непосредственно интервью, Нина рассказывает о своей карьере, начиная с того момента как она получила роль Елены в «Дневниках Вампира», и любимых местах в Атланте (штат Джорджия).

На самом деле Нина Добрев не появилась из неоткуда, прежде чем получила самую желанную роль Елены Гилберт в «Дневниках вампира». До этого она провела четыре года, снимаясь в канадской драме о подростках «Деграсси: Следующее поколение» и имея за плечами маленькие роли в таких фильмах как «Вдали от нее» и «Генетическая опера». Но шоу (съемки которого проходят в Декейтере и Ковингтоне) стало огромным шагом по голливудской лестнице для 21-летней Добрев, которая довольствуется вызовом, предложенного новым хитом канала CW. Мы говорили с рожденной в Болгарии, выросшей в Канаде красавицей об ее актерской деятельности, ее склонности к еде и что именно ждать фанатам от второго сезона «Дневников вампира».

Jezebel: Вы в искусстве довольно давно, с юного возраста. Что вас побудило стать актрисой?

НД: Я всегда была общительным и непоседливым ребенком. Мои родители просто не знали, что со мной делать, так как у меня было столько энергии, и я со своими друзьями часто устраивала небольшие спектакли прямо дома. Я занималась гимнастикой и балетом, и мне приходилось постоянно выступать на людях. Затем я поступила в школу искусств в Канаде, где я изучала музыку, танцы и театральное искусство, и тогда я впервые поняла, что нахожусь там, где очень счастлива.

Jezebel: Из всех видов искусств, которые вы изучали, почему вы выбрали именно актерское мастерство?

НД: Я обожала театр, там я всегда себя чувствовала комфортно. Мне нравилось создавать персонажей, использовать разные акценты, играть абсолютно разных людей, открывать в себе эту новую сторону. Я смотрела фильмы и представляла себя в них, и я любила читать пьесы и сценарии. Тогда я просто решила попробовать и посмотреть далеко ли смогу продвинуться.

Jezebel: Вы получили свою большую роль в «Деграсси: Следующее поколение» в 16 лет. Как эта роль изменила вашу жизнь?

НД: Тогда я не сразу поняла, насколько роль была большой. Изначально персонаж должен был присутствовать лишь в нескольких сериях. Но со временем, шоу научило меня многому – как вести себя на съемочной площадке, как работать на камеру, - так как я была еще «зеленой». Я закончила сниматься в «Деграсси» спустя 4 года, и так как этот канадский сериал снимался вдали от Голливуда, у меня была возможность постепенно войти в этот бизнес. Многие начинающие актеры юного возраста могут очень быстро утратить чувство реальности, а мне повезло. Я была обычным ребенком и к тому же занималась любимым делом.

Jezebel: Как вы получили роль в сериале «Дневники вампира»?

НД: Когда я закончила с «Деграсси», решила слетать в Лос-Анджелес на пробы нескольких пилотных выпусков. Не было никаких ожиданий. Пробы в «Дневники вампира» были одними из первых, на которые я сходила. Мне очень понравился сценарий. Но в первый раз я болела и создатели не были уверены во мне. К тому же мне пришлось возвращаться домой в Канаду из-за съемок фильма. Но кастинг-режиссеры «Дневников» попросили снять себя на видео, и им понравилось то, что я сделала, поэтому они попросили меня вернуться. Это был довольно долгий процесс, и мне действительно пришлось бороться за роль. Многие актрисы хотели получить роль Елены. Но я все же оказалась удачливей и теперь у меня такое чувство, что у меня самая классная роль или роли на телевидении.

Jezebel: Что вам нравится больше всего, играть девушку, за внимание которой борются два привлекательных вампира или же возможность играть две разные роли?

НД: Я люблю играть совершенно двух разных персонажей, потому что одна из них – милая и приятная девушка, а другая – сумасшедшая, коварная и самовлюбленная вампирша-убийца. Такая возможность очень редко происходит в сериалах. Я и раньше играла милых героинь – Мия Джонс в сериале «Деграсси: Следующее поколение» была очень славной девушкой. Но Кэтрин предоставила мне шанс сыграть мстительного, отрицательного персонажа, которого у меня раньше не было в фильмографии. Для меня это своего рода новый и волнующий вызов.

Jezebel: Последняя серия первого сезона была грандиозной. Что поклонникам стоит ожидать от второго сезона?

НД: Напряжение будет нарастать все больше и больше. О Кэтрин говорили в течение всех 22 серий, и мы имеем представление насколько она ужасный человек и сколько боли она всем причинила. Но теперь после ее возвращения вы можете только представить, сколько хаоса она может привнести. В следующем сезоне события с каждым разом будут усиливаться.

Jezebel: Как популярность сериала повлияла на вашу личную жизнь?

НД: Знаете, очень интересно наблюдать за тем, как тебя узнают в больших городах наподобие Нью-Йорка или Лос-Анджелеса, а в Атланте даже не замечают. Быть в Атланте похоже на благословение. Этот город меньше, здесь очень милые люди, а еда великолепна. Мне она просто нравиться! Люди знают, что мы снимаем фильм в Декатуре, но они относятся ко всему с уважением. Даже когда они просят автографы, все проходит не так агрессивно, потому что они все очень классные и приятные.

Jezebel: У вас есть любимые места в Атланте?

НД: Я очень люблю поесть, что является проблемой, так как нужно оставаться в форме для съемок. (Смеется) Я обожаю бывать в TWO Urban Licks, Wisteria и ONE. В Midtown Kitchen и Rathbun’s тоже великолепно. Мы побывали во многих местах в окрестностях Атланты, но все равно о городе знаем слишком мало, как хотелось бы, так как нам приходится сниматься по 15 часов в день. Но когда мы все-таки куда-нибудь выбираемся, я рада, что есть столько мест, где мы еще не бывали. Например, Бакхед, парк Инман или Little 5 Points, которые имеют свой первозданный загородный вид.

Jezebel: «Дневники вампира» вернутся осенью, а сейчас вы снимаетесь в новом фильме-экшн с Самуэлем Л. Джексоном, который появится на экранах в следующем году. Каковы ваши цели на будущее?

НД: Я постоянно стараюсь бросить вызов самой себе и играть разные персонажи в фильмах разного жанра, будь то экшн, драма, романтическая комедия или временная роль. Я никогда не возьмусь за роль из-за денег или для того, чтобы убить время. Я хочу сниматься в тех проектах, которые мне действительно нравятся. Я хочу превосходить любые ожидания, которые я и другие поставили мне как цель. Я точно не знаю, что будущее принесет, но мне очень хотелось бы его увидеть.

Опросник для звезды – Кэндис Аккола (Дневники вампира)

10.06.2010 (20:01) | Категория: Статьи и Интервью | Автор Katherine_Peers

В сериале «Дневники вампира» вы играете «плохую девочку» – Кэролайн Форбс. Что вы делали, чтобы подготовиться к такой роли?

КА: Мое обучение в «Клубе плохих девочек» началось с многочисленного прослушивания песни Мисси Эллиот «Я горячая штучка». Я серьезно… Я появилась на пробах, готовая повеселиться от души!

Сейчас все без ума от вампиров. Не считая ваших друзей со съемок «Дневников», кто ваш любимый вампир?

КА: Граф Вон Каунт рулит! Что-то есть суперсексуальное в вампире, знающем арифметику. (Плевать на Эдварда!)
Граф вон Каунт – один из персонажей кукольного шоу «Маппет-шоу»

Для съемок в «Дневниках вампира» вы переехали в Атланту, и у вас даже есть родственники, проживающие здесь. Где вы любите делать покупки в Атланте?

КА: На данном этапе я занимаюсь обустройством своей квартиры, тем самым мне часто приходится бывать в Paris on Ponce, чтобы купить антиквариат, на котором я просто помешана. Будете в магазине, попросите пригласить Скипа. Он – душка!

Ваше любимое место в городе вне рабочее время?

КА: Домик у озера моей тети и дяди. Обожаю вас, семья Снайдер!

Кроме того, что вы – актриса, вы еще и талантливая певица. Что полюбилось вам раньше – петь или быть актрисой?

КА: Петь… Актерство нашло меня позже. Но я никогда раньше не думала, что влюблюсь в это дело по уши.

Вы были в гастрольном туре вместе с Майли Сайрус в качестве бэк-вокалистки. Что вам больше всего понравилось на гастролях?

КА: ВСЕ!!! (кроме грубых, нахальных и неблагодарных мамаш, которым стоит поучиться манерам у своих детей)

Вы когда-нибудь бросите актерскую карьеру ради настоящей карьеры певицы?

КА: Ни за что!!! Пением я занимаюсь в свободное время или во время своего отпуска. Что касается моей двойной карьеры? Это уже другой вопрос…

Ваш любимый раздел в журнале Jezebel?

КА: Культурная жизнь! Я люблю читать статьи об открытии новых ресторанов. Таким образом, я ворую некоторые фразы из статей, а затем повторяю их, когда иду обедать в один из этих ресторанов. Чаще всего это звучит как: СУПЕРСКАЯ ЕДА! Спасибо, Jezebel!

Перевод: miladem

Интервью с Полом Уэсли на ТВ фестивале в Монте Карло

09.06.2010 (11:44) | Категория: Статьи и Интервью | Автор Kara

Вы думали, что Пол Уэсли, известный также под именем задумчивого Стэфана из Дневников Вампира, такой же таинственный в реальной жизни, каким он является в шоу? Подумайте снова! На самом деле, мы встретили довольно простого молодого человека, который выглядел почти беззаботно и жевал жвачку. Он был довольно милым.

Кажется, что Пол Уэсли все еще многого не знает о жестокости мира телевидения и знает не так много о своем бизнесе. Мы спросили его, находился ли он под давлением, так как шоу Дневники Вампира стало шоу №1 в США. Вот, что он ответил: "Нет, рейтинги меня не заботят. Давление заключается в другом. Люди ждут нас с самого начала шоу. Сейчас закончился первый сезон, и сериал добился уважения от поклонников, и это имеет наиболее высокое значение. Это хорошее давление, более творческое."

Вопреки многим актерам, Пол не стремился попасть на телевидение. Он никогда не был телевизионным ребенком. Он не смотрел никаких шоу, даже "старшей сестры" Дневников Вампира, шоу Настоящая Кровь. "Я слышал, что это совсем другое шоу с сексуальным содержанием..., я должен это посмотреть!"

Актер сказал, что хотел бы сыграть в шоу "Клиент Всегда Мертв", это "самое лучшее шоу" для него. Он даже пошутил, сказав, что сейчас сериал, к сожалению, будет "всегда мертв".

Пол Уэсли даже попытался опровергнуть некоторые слухи, ясно дающие понять, что атмосфера работы на The CW была для него чересчур хорошей. Он объяснил, что у него не было своего слова относительно сценариев. "Они никогда меня не слушали! Но они профессионалы, и я позволяю делать им свою работу."

Актер недоволен сравнениями между шоу и сагой Сумерки. Он думает, что Дневники Вампира более доскональный и эффектный сериал.
Перевод: Kara
« 1 2 3 4 ... 22 23 »